Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Die Lage ist für die Stadtbesichtigung sehr günstig. Durch die schalldichten Fenster war kein Verkehrslärm wahrnehmbar. Das Zimmer und das Bad ist 4-Sterne Standard. Das Frühstücksbufett hat eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken und das Personal ist sehr aufmerksam.
Herbert & Elke(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sympathisches Hotel für einen Städtetrip
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Der einzige Kritikpunkt aus unserer Sicht: die wenig flexible Lesebeleuchtung am Bett.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Lage
nur mit Frühstück gebucht, dass aber sehr vielseitig war, top lage direkt an der U-Bahnstation und Bushaltestelle vor dem Hotel
Carolyn(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super hotel für einen Städtetrip
Sehr nettes Hotel - alles hat perfekt gepasst! U2 sehr nah, Verkehrsverbindungen super. Frühstück sehr gut. Personal sehr freundlich und kompetent. Zimmer sehr sauber mit tolle Fenster. Bad perfekt. Berlin ist einfach fantastisch!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles Bestens
Freundliches Personal, das auch gerne Aukunft gibt zur Stadt und zur Umgebung. Alles sehr sauber. Großzügiges Öko-Frühstücksbuffet mit offener Küche. Hier kann man sehen, wie die Speisen zubereitet werden. Eine klare Empfehlung. Wir werden wieder kommen :-))
Joachim Peter Josef Christoph(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zentral gelegenes Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel,kann man nur weiterempfehlen.Zentral gelegen ,Restautants und Sehenswürdigkeiten fußläufig zu erreichen.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal für den nächsten Städtetrip!
Sehr schönes zentralgelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind modern ausgestattet und sehr sauber. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wer für einen Städtetrip in Berlin ist der ist hier bestens aufgehoben.
Hermann-J.(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel in guter Lage
Die zentrale Lage am Spittelmarkt mit U-Bahn Anbindung ermöglicht die Erkundung von Berlin in alle Richtungen. Das Hotelzimmer ist in Größe und Ausstattung sehr komfortabel. Bad und WC sind Top. Der Service-Bereich beim Frühstück ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel, dass wir beim nächsten Aufenthalt wieder buchen werden.
Johann(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr zentral gelegen, modern, freundliches Personal
Das Hotel ist sehr modern und zentral gelegen. Für uns als Berlin Besucher war es optimal. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schickes Design-Hotel in der Mitte Berlins
Tolles, feines Business-Hotel in Berlin Mitte. Schnell und gut zu erreichen, auch mit ÖPNV. Das Hotel selbst ist komplett durchgestylt und macht dadurch einen äußerst schicken und gediegenen Eindruck. Auch das Frühstücksbuffet ist richtig klasse!