Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ideal für eine Städtereise
Sehr zentral gelegenes Hotel. Sauber freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbueffet könnte etwaas reichhaltiger sein !!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gelungener Städtetrip
Das Hotel liegt super. Viele Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß und die U-Bahn Station Spittelmarkt liegt direkt gegenüber. Von dort aus erreicht man jeden U-Bahn Punkt in Berlin mit vielleicht 1x umsteigen. Also super öPNV-Verkehrsanbindung. Das Hotelpersonal ist sehr natürlich freundlich und der Service beim Frühstück war einfach spitze! Auch das Zimmerpersonal äußerst freundlich. Zudem hat uns sehr gut gefallen, das die gesamte Atmosphäre im Hotel einfach nur Ruhe ausstrahlt. Alles ist sehr modern…
Antje(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, mitten in der Stadt. Gute öffentliche Verbindungen. Nahe dem Flughafenn. Sehr ruhige Zimmer, gute Fensterdichtung. Sehr zufriedenstellend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Geschäftshotel
Gutes Geschäftshotel in Berlin Mitte. Anbindung an U-Bahn. Freundliches und hilfbereites Personal. Geschäftsreisenden zu empfehlen
UWE(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Stadthotel in Berlin
Im Frühstücksraum waren nur die Hälfte der Tische mit Tischdecken gedeckt, obwohl das Hotel angeblich zu 100 Prozent belegt war. Essen im Restaurant nur durchschnittlich, Steak war nicht richtig heiß, meine Frau hat ein Schnitzel bestellt, Beilage kam später und auch dieses Fleisch hatte nicht die richtige Temperatur. Ohne Garnitur, nur das nackte Schnitzel auf dem Teller!! Cocktails an der Bar waren ganz lecker. Im Badezimmer fehlte ein Kosmetik Spiegel.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein zentral gelegenes Hotel mit Mängeln
Das Hotel liegt zentral und ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen. Bei Bezug des Zimmers war die Toilettenbrille schmutzig und im Badezimmereimer keine Tüte vorhanden. Die Zimmerkühlung war defekt, was wir erst nachts bemerkt haben. Da das Zimmer zu Strasse lag, war es aufgrund des starken Verkehrslärmes nicht möglich, bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Die Reklamation wurde freundlich aufgenommen und als Entschädung war das Parken in der Tiefgarage kostenfrei. Ansonsten ist das Hotel in Ordnung. Das Frühstück…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Klasse Hotel zentral gelegen zu den Museen
schickes und modernes Hotel. Zimmer ausreichend groß und alles toll designed. Frühstück und das Essen waren sehr gut. Immer gerne wieder.
Matthias(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Feels like home
Perfekt. Wie immer. Grossartiger Service, gute Lage und ein fantastisches Frühstück. Mitten in Berlin und doch ruhig - und wer Wert auf ein Frühstück legt, dass mit Qualität und nicht rein mit Quantität überzeugt, ist hier richtig.
Helena(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral, sauber, freundlich. Ruhig im Hotel.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein grosser Vorteil ist, dass es nur ein paar Schritte zur U-Bahn ist, und 3 Stationen zum Alexanderplatz.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Günstig gelegenes Hotel für Städtereisen. Personal war sehr nett und kompetent. Das Aufbewahren des Gepäcks war kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.