wir haben uns super wohlgefühlt; die Zimmer waren sehr geschmackvoll und modern eingerichtet; das Bad ungewöhnlich groß und komfortabel; sehr gute Betten; Personal sehr freundlich und hilfsbereit; hervorragendes Frühstück mit frisch und auf Wunsch zubereiteten Eierspeisen
Das Hotel ist liegt sehr Zentral. Es liegt direkt an 2 Bushaltestellen und an der U-Bahn. Man kann aber auch fußläufig vieles erreichen. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel super Lage
Top Hotel kann man nur empfehlen nur das Speiseangebot ist mager :-) dafür tolle Lage großes Zimmer Preis Leistung voll ok Essen muß man halt ins Löwenbräu gehen zu Fuß 5 Min entfernt!
Bewertung insgesamt s.o. Kleiner dezenter Hinweis meinerseits; das Frühstück, insbesondere der Einkauf der Wurstwaren, wäre m.E. optimierungsbedürftig. Ohne Übertreiben zu wollen, die angebotenen Wurstwaren( Schinkenwurst, Kochschinken ) no go.
Wir waren mit derzentralen Lage des Hotels für unsere Besichtigungstouren sehr erfreut überrascht und konnten viele Punkte gut zu Fuß erreichen. z.B. Brandenburgertor, Museumsinsel unter den Linden, rotes Rathaus, Alexanderturm.