Conny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Anlage! Wir kommen wieder!
Super Anlage mit Top Appartements. Nicht weit zum Strand und ideal für Ausflüge nach Pisa, Livorno und Florenz.
Telfair(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Golfplatz
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns Golfer ist die Lage zudem ideal - direkt an einem wunderbar gepflegten Golfplatz. Zudem wird ein Shuttle an den hauseigenen Strand angeboten. Die Gartenanlage mit den beiden Pools ist wunderbar - jetzt im Juni duftete alles herrlich nach Jasmin. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!! Man kann in der Anlage hervorragend speisen, zudem bietet Tirrenia eine Vielzahl an guten…
Mimi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr erholsam
Schöne Anlage mit tollem Pool und kurzen Wegen zum Strand und in den Ortskern nach Tirrenia mit vielen Restaurants, ein paar Läden und Getümmel. Typischer Ferienort. Die Appartments waren ausreichend gross und die Sauberkeit war ok. 2 mal Wäschewechsel in 2 Wochen. sehr schöne gepflegte Anlage mit viel Rasenfläche. Zudem wirklich ruhig, die paar Flugzeuge die über die Anlage fligen haben nicht gestört. Sehr nette Betreuung an der Rezeption, schöner Golfplatz. Zwei Dinge hätten nicht sein müssen, sehr harte…

Carina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Leider ist es zum Strand etwas weiter aber es gibt einen shuttle. Personal war sehr freundlich und die Zimmer im guten Zustand. Am Strand waren 2 Liegen und 1 Schirm inklusive. Alles in allen sehr schön.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Anlage mit tollem Strandabschnitt
sehr schöne Anlage,,wir hatten Fahrräder dabei und haben damit die Umgebung erkundet. Marina die Pisa ist unbedingt zu besuchen.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Lob für das Hotel
Wir sind das dritte mal in Golfhotel gewesen und waren immer zufrieden.Die Anlage ist sehr geplegt, die Zimmer gross genug. Werden noch öfters dort Urlaub machen.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideal für einen Besuch der Toskana
Sehr schön gestaltete Anlage. Größe und Ausstattung ist ok. Gut für Ausflüge geeignet. Strandbereich ist sehr schön gestaltet. Ein PKW ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder!!!!!
Es war ein wunderbarer Urlaub! Empfehlenswert!!!! Alles war wie wir es uns gewunschen haben, Fahrräder, toller, , sauberer Strand, schönes Zimmer, sehr nettes Personal.
Krystyna & Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Golfurlaub und Toskana
Als Golfurlaub unbedingt zu empfehlen. der Platz war gepflegt und die Grüns super. Optimal war auch die Aufbewahrung der gesamten "Golf- Utensilien" während des gesamten Urlaubs, Morgens stand das Back auf dem "Trolly" abholbereit. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit im Sekretariat und beim Frühstück.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel in ruhiger, grüner Lage
Gepflegte Apartmentanlage mit angrenzendem Golfplatz. Einfahrt zum Hotel von einem Wohngebiet mit etwas umständlicher Einbahnstrassenregelung. Architektur mit den hohen Säulen und den eingemauert wirkenden Terrassen und Balkonen am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig. Nach Pisa sollte man - um Parkplatzsuche zu vermeiden - unbedingt mit dem Bus fahren (2,20€; Bushaltestelle an der Hauptstraße; ca alle halbe Stunde). Nach Florenz sind wir von Pisa aus mit dem Zug gefahren (7,50 € einfach; ca. alle halbe Stunde).…