Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes zentral liegendes Hotel
Super geräumige Zimmer , gute Lage und tolles Essen. Sehr gute Massage und schönes Schwimmbad. An der Rezeption deutschsprachiger guter Service! Kurzer Weg zur Metro Station. Hotel sehr zu empfehlen!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Service!
Das Hotel scheint von Außen unspektakulär, überzeugt aber im Inneren. Super Service an der Rezeption (zum Teil sogar deutschsprachig) sowie im Restaurant-Bereich. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Mein Dubaiurlaub 2017
Am 10.Okt 2017 morgens gegen 7:00 begann mein Urlaub - Ankunft am Hotel. Dort begrüßte mich das Personal (Cäcilia und Co) herzlich. Nach den CheckIn Formalitäten bekam ich die Möglichkeit, bereits ein ausgiebiges Frühstück einzunehmen. Mein Reisegrund: Erholung und Sightseeing. Das Hotel verfügt über 6 Etagen, kostenlosen Zugang zum Businesscenter (kleines Büro mit PC, Internet und Drucker.) Obwohl die Zimmer offiziell erst ab ca 14 Uhr zur Verfügung stehen, durfte ich bereits gegen 11:oo Uhr mein Zimmer beziehen.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes, preiswertiges Stadthotel
Gutes Stadthotel. Nächste Metro-Station ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer sauber und groß genug für einige Tage in der Stadt. Teilweise mit Badwanne mit Duschmöglichkeit, ungünstig für ältere Personen. Kleiner Pool auf dem Dach des Hotels, mit einigen Liegen und Tischen mit Stühlen.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Ein Tophotel, um alle Sehenswürdigkeiten in Dubai anzusteuern! Der 6.Stern fehlt nur, weil am Pool die Liegen nicht ausreichen, wenn viele Leute im Hotel sind (Geht leider auch nicht anders, da der Pool in der 6.Etage im Außenbereich liegt). Dafür ist der kostenlose Shuttle zu den Stränden angenehm.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Entäuscht nachdem was wir darüber gelesen hatten.
Für 4 Sterne etwas „dürftig“. Wir konnten das gebuchte Zimmer erst nach 2 Tagen beziehen. Vorher müssten wir aus dem Koffer leben.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Essen war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer hat mir nicht so gefallen, da wir wohl ein barrierefreies Zimmer bekommen haben. Warum weiß ich auch nicht. Beim Duschen stand daher das ganze Bad unter Wasser da keine Duschwanne und Duschtür vorhanden war.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegtes kleines Stadthotel
Gepflegtes ruhiges Stadthotel. Schöne saubere Zimmer. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Schmackhaftes leckeres Essen.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Preis und Leistung mit Halbpension top rundum sehr
Sehr sauber ! Sehr schönes Stadthotel mit sehr freundlichem Personal . Zum kennenlernen von Dubai ideal .verpflegung nicht zu üppig wurde aber sofort aufgefüllt und es war für jeden Geschmack genügend da .
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel, in dem wir uns wohl gefühlt haben.
Ein komfortables kleines Stadthotel mit guter Anbindung zur Metro. Ein guter Ausgangspunkt für Touren oder zum Strand.