Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Reise
Alle Angestellten waren immer total freundlich und um unser Wohl bemüht. Die Zimmer waren super . Das Essen war lecker und vielseitig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
mjnbcv
Das Highlight war das freundliche Personal insbesondere F/O Mitarbeiterin Natalie.sowie Service Mona-Lina, Sabina ! Wir hatten einen Extrawunsch mitgeteilt, und zwar anlässlich des 50. Geburtstages meiner Frau wollte ich sie vor Ort mit einem Blumenstrauss überraschen,hat leider nicht geklappt!!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel um Dubai zu entdecken.
1 a Lage. Geräumig, große Zimmer. Alles sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Als Hotel für einen Cititrip top geeignet. 2 min Fußweg zur Metro. Hinterm Haus befindet sich ein kleiner Supermarkt wo man günstig einkaufen kann. Besser geht es nicht.

BP(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Das gesamte Personal war sehr nett.
Gerd + Tati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Stadthotel mit freundlichem Service
Das Hotel möchte ich jedem ans Herz legen. Wir waren in den Fasnachtsferien dort. Ideale Reisezeit. Ideale Lage für Unternehmungen. 3 Minuten von der Metro Station Sharaf DG. Das Hotel ist super sauber. Alle sehr freundlich. Teils deutschsprachige Rezeption. Auf Wünsche wird sofort reagiert. Pool auf dem Dach. Frühstücksbuffet sehr schön. Man wird von der Empfangsdame an den Platz gebracht. Auf Wunsch zubereitete Omeletts. Kleines Buffet aber alles da was man braucht. Restaurant haben wir nie benutzt da rund ums…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles super
Von diesem Hotel hat man 2 Minuten bis zur S-Bahn was wir super fanden.(3,50€) hin und zurück zur Dubai Mail. Der Bus zum Strand fährt direkt am Hotel ab. Was super wäre wenn das Hotel Sonnenschirme zum Verleih hätte, denn an Strand kosten die Schirme mit liegen 50 €. Zur Alternative es gut um die Ecke Supermärkte da kostet der Schirm 12€ wäre wichtig denn am Strand gibt es keinen Schatten.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in perfekter Lage
Perfektes Hotel für eine Kombination aus Städtetrip und Strand/Erholungsurlaub. Sehr nahe an der Metro Station. Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Service ist sehr gut.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Preis-Leistung stimmt bei diesem Hotel
Nettes Hotel im Stadtteil Al-Barsha, saubere und große Zimmer. Der Pool am Dach verdient auch das Wort „Pool“. Die Möglichkeit von Massagen im Hotel fand ich persönlich sehr gut, besonders nach einem langen Flug. Negativ fand ich, dass im Frühstücksraum die Tische sehr dicht beieinander stehen – somit stört man immer jemanden beim vorbei gehen oder man wird gestört. Außerdem sollte man sich nicht auf Google Maps verlassen, da hier anscheinend ein falscher Ort oder Route angezeigt wird – 2 von 4 Taxi-Fahrer fanden…
Gerry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sauberes Hotel ideal zur Stadtbesichtigung
Sauberes, gut geführtes Hotel im Zentrum von Dubai. Gutes Preis-Leistungsverhältnis mit sehr gutem Service. Entspricht der Vorstellung eines Stadthotels.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann nur empfehlen es ist gut Hotel gut Umgebu
Hotel War sehr gut und sauber der Sheriff waren besonders menschlich gewesen, Transfer auch pünktlich also ich bin sehr Frieden. Kantine leute auch gut bedindt Frühstück auch sehr gut gebs alles