Das Hotel war perfekt fuer unseren Urlaub zu dritt. Wir hatten ein grosses sauberes Zimmer, das taeglich gereinigt wurde. Das Personal und die familiaere Stimmung bestaetigte uns jeden Tag uns fuer dieses Hotel entschieden zu haben. Immer ein Laecheln auf den Lippen, stehts namentlich begruesst starteten wir jeden Tag in unsere Urlaubszeit. Das Essen war vielseitig, es gab Barbecue, griechische Spezialitaeten und war schoen angerichtet. Auch hier faellt der freundliche Umgang mit den Urlaubern auf. Fuer Tipps rund…
Kleines, feines Hotel, entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen, Straende,Bars und oeffentliche Verkehrsmittel sind nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Die Hotelanlage und die Raeumlichkeiten sind sehr gepflegt. Das Essen ist gut.
Ein besonderes Lob geht an die Angestellten, der familiaere Umgang samt Kompetenz machen den Aufenthalt zu etwas Besonderen.
Schönes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern, großem Pool und Liegebereich. Unglaublich freundliches Personal. Besonderen Dank an Kathy an der Rezeption, die uns in ihrer herzlichen Art Tips für unsere Urlaubsgestaltung gab, sowie an Tony, Zerin und Tania.
Gerne wieder....
Das Hotel ist ganz strandnah. Zimmer gross u. komfortabel. Viel Stauraum. Essen ist sehr gut, hat alles geschmeckt. Auch vegetarisches Essen wird ausreichend angeboten.
Ganz hervorragend sind hier im Hotel die Menschen, an der Rezeption Kathy d aartig u. total herzlich u. super hilfsbereit. Auch der Service ist top!!!!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Cosmopolitan Smartline Hotel. Die beiden Damen, Kathy und Maria, an der Rezeption waren super freundlich uns hilfsbereit. Unser Zimmer war modern, schlicht gehalten und sauber, zum Glück gab es eine sehr moderne Klimaanlage, welche den Aufenthalt im Zimmer sehr angenehm gestaltet hat.
Das Fruehstueck war abwechslungsreich, so auch das Abendessen. Beim Buffet musste man nie lange anstehen.
Der Pool war sehr sauber und nie ueberfuellt, freie Liegen konnte man immer…
Ein sehr herzliches Personal, eine sehr gute Lage und gepflegte Hotel-Anlage. Top Hotel, Zimmer, Essen, usw. Aber am allerbesten ist das ganze Personal!!! Vielen herzlichen Dank für die vielen schönen Erinnerungen!
Das Hotel ist am Stadtrand von Kos Stadt gelegen. Innerhalb weniger Minuten ist man in Kos Stadt mit der zauberhaften Marina. Das Hotel ist sehr sauber und verfuegt ueber eine schoene Poolanlage. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Busstop, womit man innerhalb von wenigen Minuten zu einem guenstigen Preis (unter 2 Euro) in die Stadt gelangt. Die Hotelzimmer sind sehr geraumig und verfuegen ueber einen Balkon mit Blick auf die Anlage bzw. Meerblick. Hervorzuheben ist vor allem das leckere Essen, sowie die…
Entspannter Paerchenurlaub im Warmen
sehr nettes Personal,mega freundliche Angestellte.Das Essen ist ausreichend gut.Mit Potential nach oben.Wir wurden uns mehr landestypisches wuenschen.Atmosphaere super,zur Erholung.Gute Ausflugsmoeglichkeiten.Wir kommen gern jederzeit wieder.