Das Hotel ist sehr ansprechend. Besonders hat uns das freundliche und sehr hilfsbereite Personal gefallen. Auch das Essen, das die griechische Tradition und Vielfalt widerspiegelt hat uns sehr zugesagt.
Das Gebäude und die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Auf kleine Mängel muss man absehen, wie z.B. eine leckende Duschkabine. Der Pool ist schön angelegt. Leider sind einige Stellen, die man vom tollen Balkon sehen kann, nicht so vorzeigbar. Damit meine ich brache Flächen und Müll. Der Blick aufs Meer…
Meine Freundin und ich haben uns erst zwei Wochen vor der Ankunft für einen kurzen Urlaub entschieden. Aus der ursprünglichen Absicht von 3-4 Tagen wurden 6 Übernachtungen und uns wurde schnell bewusst, dass dies viel zu kurz für Kos und das Cosmopolitan-Hotel war.
Mit unserem Aufenthalt im Cosmopolitan waren wir äußerst zufrieden, was wahrscheinlich nicht zuletzt an Maria lag, der freundlichen Frau an der Rezeption, die immer ein offenes Ohr hatte und uns gut unterstützt hat. Ob es jetzt Informationen waren,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen garantiert wieder
Tolles Hotel mit ganz liebenswertem Personal. Wer Ruhe sucht ist hier falls er ein Zimmer das nicht zur Strasse geht richtig. Umbedingt buchen. Wir haben viele Hotels angeschaut aber dieses war das Beste in der Preisklasse
Das Hotel ist ruhig gelegen, schöne Umgebung (nahe am Meer)
Der Ortskern ist in ca. 20 Minuten gut zu Fuß erreichbar.
Der Außenbereich zeichnet sich durch einen schönen Pool mit freundlicher Bedienung und angenehmen Liegen sowie Schirmen aus.
Das Essen (Buffet) war in Ordnung.
Im Gesamten ein sehr herzliches und freundliches Personal, welches sich um alle Anliegen bemüht.
Der neue SPA-Bereich ist eher klein, sehr sauber und bietet sehr gute, angenehme und preiswerte Massagen an. Wirklich ansprechend.
Großes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, schöner ruhiger Pool, ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen. Personal super freundlich, Rezeption (Maria & Kathy) sehr hilfsbereit und ebenfalls super freundlich. Die Zimmer waren sehr schön und ruhig und wurden jeden Tag perfekt gereinigt. Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Auch die Massage im Spa Bereich ist zu empfehlen. Sehr entspannend und eine optimale Bereicherung dieses sehr schönen Urlaubs.
Wir waren eine Woche im August im Cosmopolitan Hotel auf KOS. Der Service war von beginn an sehr gut, wir haben bei jeglichen anliegen Hilfe bekommen und sonstige Informationen, ob es um den Bus ging oder sonstige Touren und Reisen.
Das Zimmer war modern eingerichtet, ruhig gelegen und gut ausgestattet, jedoch war unseres etwas nahe an der Küche, und zwischendurch wurde es etwas laut, aber es war absolut zum aushalten. Die Lage vom Hotel war super, ca. 200m bis zum Strand und ca 10min mit dem Bus in die Stadt KOS.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal. Kathy an der Rezeption ist die Seele des Hotels. Essen sehr gut. Sehr sauber. Ein kleines Problem war das Maria uns ein anderes Zimmer für eine Nacht zugewiesen hat was nichtgebucht war. Wurde jedoch am anderen Tag
behoben. Wir kommen wieder. Die Leute dort sind zauberhaft.
Das Smartline More Meni Cosmopolitan ist ein Hotel, dass man jedem empfehlen kann, der Ruhe und Entspannung sucht. Wir haben sie dort auf jeden Fall gefunden. Es liegt zwar nicht direkt am Strand, dieser ist aber fußläufig innerhalb von ca. 10 Minuten zu erreichen. Mylos Beach ist hier hervorzuheben.