Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
super Urlaub, kleines Hotel sehr empfehlenswert
Kleines gemütliches Hotel in Lambi. Der Strand von Lambi ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen und auch nicht überlaufen. Aber auch KOS-Stadt ist nicht zu weit entfernt. Mit gemieteten Fahrräder konnten wir alles wunderbar und ohne Schwierigkeiten erreichen. Ideale Lage für weitere Ausflüge mit dem Rad/Roller/Auto.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Freundlichkeit, Sauberkeit , Lage
Das Hotel liegt zentral ca. 20 Gehminuten bis Kos Stadt entfernt. Wir waren in der Zeit vom 11.09.2018 bis 25.09.2018 dort. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Poolanlage liegt in einer ruhigen Lage und ist sehr schoen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir werden gerne wieder hierher zurueck kommen.
Das Hotel ist sehr sauber, vor kurzem renoviert und das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Das Essen war ganz ok.
Der Spa Bereich mit Massage ausgezeichnet.
Maria ist die beste Rezeptionisrin, sie hat uns immer auf neue Ideen gebracht und uns bei der Planung unserer Aktivitäten unterstützt und inspiriert.
Ein sehr sauberes Hotel. Sehr modern und sauber. Und das ganze Team ist bemüht, dass es dem Gast gut geht. Alle sind sehr persönlich. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel für 20 jarige und alter
Wir (2pers.) haben ein gutes Urlaub gehabt in das Cosmopolitan Hotel. Für eine Woche haben wir von die halfpension formula profitiert. Das Essen war gut und variert und das Personal (Dimitris, Katherina, Nora, Manolis,...) war sehr freundlich. Das hotel hat auch ein Schwimmbad und ein Tennisplatz.
Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal war sehr nett und zuvorkommend die Receptionistin Kathy und MARIA KONNTEN UNS SEHR GUTE TIPS GEBEN UM STRAENDE ZU ERREICHEN DIE NORMALE TOURISTEN SO NICHT KANNTEN.Das HOTEL BEFINDET SICH IN EINER SEHR GUTEN Lage, die stadt ist in 5 min mit dem Bus erreichbar sowie der Strand auch. verschiedene Transportmoeglichkeiten (Autos , quats etc.) vom Hotel aus direkt buchbar. ALLES IN ALLEM EIN SEHR GUTES HOTEL.
Mehr Schein als Sein, da täuscht auch die doch sehr aufgesetzte wirkende Freundlichkeit nicht darüber hinweg. Wer( Gemeint sind alle Mitarbeiter inkl. Chef, außer den Zimmermädchen) sich systematisch am Buffet seiner Gäste bedient und sogar Tellerweise mit Frischhaltefolie ins Auto räumt und das lange vor Ende der Essenszeit scheint wenig Respekt seinen Gästen gegenüber zu haben.
Das Hotel ist sehr sauber, hat sehr liebe Frauen an der Rezeption. Man wird hier sehr gut aufgenommen. Bei Fragen stehen alle sehr nett zur Verfügung. Bei Ausflugsmöglichkeiten, oder ausleihen von Autos, Quads ecc, bekommt man eine sehr gute Anweisung und Hilfestellung. Meine Beste Freundin und ich habe hier im Hotel wunderbare 5 Tage verbracht und finden es schade schon abreisen zu müssen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaubsbesuch.
Das Hotel ist super, aber noch besser sind die Mitarbeiter, insbesondere Kathy, Dimitrios, Zirin,Manoli.
Am Essen war nichts auszusetzen, sowohl das Fruestueck, als auch das Abendessen waren immer sehr gut und reichlich.
Es war alles gut zu erreichen, da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel lag.
Auch die Straende waren sehr gut zu erreichen.
Wer nicht ans Meer wollte, dem war der hoteleigene Pool zu empfehlen.