Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Modernes Hotel in guter Lage
ein ansprechendes, sehr modern eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer könnten etwas größer sein wurden aber dafür sehr sauber gehalten. Wünschenswert wäre bei Ankunft auch die richtige Zimmerzuordnung. Unser gebuchten DZ war am Anreisetag nicht frei und man versuchte uns zunächst in ein sogenanntes"Promotionzimmer" unterzubringen, ein unzumutbares Zimmer, welches wir abgelehnt haben. Erst nach energischem Protest wurde uns für 1 Nacht ein anderes Zimmer bereitgestellt .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer, ruhiger Urlaub
Überschaubar großes Haus (86 Zimmer), ordentliche Lage, schmackhafte Verpflegung, überwiegend freundliches Personal, 2015 renoviert im jugendlichen Stil. Angenehme Gaststruktur, viele Deutsche, darunter auch viele Jugendliche. Niemand fiel hier negativ auf. Keine Kinder.
Aufgrund der sehr guten Bewertungen und des Awards hatten wir natürlich gewisse Erwartungen, insbesondere weil wir letztes Jahr auf Kreta auch ein 3 Sterne Award Hotel besuchten und dieses außergewöhnlich gut war (Alianthos Garden). Von daher lag die Messlatte hoch und wir hatten uns ähnliches erwartet... Leider wurden diese Erwartungen nicht erfüllt. Das More Meni Cosmopolitan ist ein gutes drei Sterne Hotel mit einer Ausstattung, Qualität und Service wie man sie von einem durchschnittlichen Hotel dieser Kategorie…
Super Lage mit schönen Stränden in der Nähe. Es ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich auch das Essen ist super grade wenn man Probleme mit Allergen hat sind alle sehr hilfsbereit. Besonders die Damen vom Restaurant ( Zerin, Tanja und Tony ).
Ich war überrascht so ein schönes neues Hotel vorzufinden. Der Empfang wahr sehr freundlich und ueberraschenderweise spricht man sehr gut englisch und deutsch. Ich fuehlte mich wie in einer Familie.
Hauptsaechlich in der Spaetschicht immer gut drauf war Kathy und in der Fruehschicht war es Maria mit der man gut persoenliche Gespraeche halten konnte. Vielen Dank dem gesamten Team fuer den angenehmen Aufenthalt.
Insgesamt war das Hotel sehr zufriedenstellend, allerdings waere es besser, wenn es vorallem an Fruestueck mehr Angebot gaebe, z.b. frisches Obst, toast usw., da es fuer uns schwierig war, wirklich leckeres und essbares zu finden Das Personal ist super zuvorkommend und wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und insgesamt auch die Hotelanlage. Es hat beim ein und aus checken alles funktioniert. Es ist etwas schade, dass die Getraenke teuer bis Standard sind, allerdings gibt es einen Laden direkt…
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und hat einen schönen Pool. Die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel, von der man in wenigen Minuten nach Kos Stadt gelangt. Auch zu Fuß ist diese Stadt in 15-20 Minuten zu erreichen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind sauber.
In naher Umgebung gibt es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Sehr sauberes und schönes Hotel, unglaublich bemühtes Personal und toller Service. Besonders Maria und Kathy an der Rezeption gaben uns großartige Geheim-Tipps. Die Zimmer sind toll ausgestattet, sehr sauber und neu. Die Lage des Hotels ist wirklich praktisch, auch wenn man ganz nördlich der Insel beherbergt ist, kann man von dort aus, z.B. mit einem Motorroller bzw. Quad die komplette Insel erkunden. Unbedingte Reiseempfehlung!
Schönes, modernes, kleines Hotel für den Urlaub zu zweit - man fühlt sich hier sehr wohl und durch das freundliche Personal ist man gut aufgehoben. :-) Die Damen an der Rezeption sind immer für einen da und beantworten alle Fragen.
Das Essen schmeckt super, es ist für jeden etwas dabei.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar.