Christian & Denise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Schönes Hotel für Ruhesuchende, keine Animation oder ähnliches. Zum entspannen sehr gut geeignet. Für Kinder wohl eher nicht geeignet.
Isabella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Ecken und Kanten
Für ein drei-Sterne-Hotel kann man durchaus zufrieden sein. Es hat zwar kleine Macken, aber für die Hotelkategorie kann man keine Perfektionsismus verlangen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub in gutem Hotel mit unbefridiegendem Essen
Das cosmopolitan ist ein modern gehaltenes, nicht zu großes Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerd ca. 30 min. Wir wollten einen Strandurlaub machen und haben uns deshalb für dieses Halbpensions Hotel entschieden. In der nähe befindet sich zwar ein Sandstrand, der Einstieg ins Meer ist allerdings sehr sehr steinig und nicht schön. Das Essen im Hotel ist unter 0815 und Abends oft kalt, das Frühstück lässt zu wünschen übrig, Leider.
07.06. - 05.08.262 ERW
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Cosmopolitan - Licht und Schatten
Das Hotel ist neu renoviert, wirkt sehr modern und stylisch. Es ist relativ klein, kompakt und überschaubar. Alles ist mit kurzen Wegen erreichbar.
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super tolles hotel
Das Hotel liegt etwa 400 Meter vom Strand entfernt und 2 Kilometer von kos stadt entfernt...man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen..
Eric(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines gemütliches Hotel in Top Lage
Das Hotel punktet durch seine Top Lage. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis Kos-Stadt. Die Insel lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Wir hatten wunderschöne 10 Tage auf der Insel Kos und im Hotel Cosmopolitan.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erlebnisreiche Zeit in ausgezeichnetem Hotel
Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel hinter uns und sind durchweg begeistert. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich (besonders Katerina and Manoles). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt nochmal zurück in dieses Hotel. Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt und man sollte sich davon selber überzeugen, deswegen 6 von 6 Sternen!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schöne Hotelanlage und bestes Personal!
Wirklich klasse Hotel! Angenehme Atmosphäre, würden jederzeit wieder kommen. Auch am Nachmittag findet man genügend liegen am Strand sowie Pool.
Maximilian(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub!!!
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, fast schon familiäre. Man fühlt sich rundherum wohl. Alle etwaigen Fragen und Wünsche werden umgehend und freundlich erfüllt. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber durchaus komfortabel und modern eingerichtete. Abschließend kann ich sagen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Design-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Nähe von Kos-Stadt und nah an zwei Stränden. Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls vor Ort. Leider mussten wir drei Nächte im Nachbarhotel verbringen, da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war. Dieses Hotel war nicht sehr sauber und der Service war eher mangelhaft. Maria an der Rezeption des Cosmopolitan ist sehr nett und hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. Bei ihr haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Wegen der Problematik mit dem Zimmer hat sie sich sehr bemüht…