Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel mit Ecken und Kanten
Für ein drei-Sterne-Hotel kann man durchaus zufrieden sein. Es hat zwar kleine Macken, aber für die Hotelkategorie kann man keine Perfektionsismus verlangen.
Das cosmopolitan ist ein modern gehaltenes, nicht zu großes Hotel. Der Transfer vom Flughafen dauerd ca. 30 min. Wir wollten einen Strandurlaub machen und haben uns deshalb für dieses Halbpensions Hotel entschieden. In der nähe befindet sich zwar ein Sandstrand, der Einstieg ins Meer ist allerdings sehr sehr steinig und nicht schön. Das Essen im Hotel ist unter 0815 und Abends oft kalt, das Frühstück lässt zu wünschen übrig, Leider.
Das Hotel punktet durch seine Top Lage. Zu Fuß sind es ca. 20 Minuten bis Kos-Stadt. Die Insel lässt sich sehr gut mit dem Fahrrad erkunden. Wir hatten wunderschöne 10 Tage auf der Insel Kos und im Hotel Cosmopolitan.
Wir haben 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel hinter uns und sind durchweg begeistert. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich (besonders Katerina and Manoles). Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen bestimmt nochmal zurück in dieses Hotel.
Es gibt wirklich keinen Kritikpunkt und man sollte sich davon selber überzeugen, deswegen 6 von 6 Sternen!
Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend, fast schon familiäre. Man fühlt sich rundherum wohl. Alle etwaigen Fragen und Wünsche werden umgehend und freundlich erfüllt. Die Zimmer sind zwar etwas kleiner aber durchaus komfortabel und modern eingerichtete. Abschließend kann ich sagen, wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Klasse Design-Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in der Nähe von Kos-Stadt und nah an zwei Stränden. Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten sind ebenfalls vor Ort.
Leider mussten wir drei Nächte im Nachbarhotel verbringen, da unser gebuchtes Zimmer nicht verfügbar war. Dieses Hotel war nicht sehr sauber und der Service war eher mangelhaft.
Maria an der Rezeption des Cosmopolitan ist sehr nett und hilfsbereit und spricht perfekt deutsch. Bei ihr haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Wegen der Problematik mit dem Zimmer hat sie sich sehr bemüht…