Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswertes modernes sauberes Hotel
Sauberes modernes Hotel mit tollem Personal, ruhig gelegen, wenige Minuten vom Strand und dem Trubel von Kos-Stadt entfernt (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel)
Jenny(31-35)Deutschland
Wundervoller Urlaub!
Wir hatten einen sehr angenehmen Urlaub und würden jederzeit wiederkommen!!!! Sauber und modern. Freundliche Service und angenehme Atmosphäre.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit perfekter Lage
Es ist ein kleines , sehr sauberes Hotel mit unheimlich netten Personal , welches sehr hilfsbereit und freundlich ist . Es gibt nur wenige Mängel wie zum Beispiel die hellhörigkeit. Man hört wenn andere auf dem gang ihre türen schließen oder miteinander reden.
07.06. - 05.08.262 ERW
Farina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einladendes Hotel in Strandnaehe!
Sehr schönes Hotel, nah an Kos Stadt und schönen Stränden gelegen. Nur 10 Meter vom Hotel entfernt kann man Roller, Fahrräder, Autos und Buggys für wenig Geld ausleihen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines aber feines Hotel !
Sehr schönes Hotel. Der Service war super, die Rezeption des Hotels hat uns bei Fragen immer sehr weiter geholfen. Besonders hat uns Kathy an der Rezeption weitergeholfen. Sie stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. Wir fahren mit einem sehr guten Gefühl wieder nach Hause.
Robin und Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nettes renoviertes Design Hotel mit topPersonal!!!
Das Hotel ist nicht so groß und macht einen netten Eindruck in dem man sich sehr wohl fühlt! Das Hotel ist renoviert und man hat das ganze mit vielen Designelementen sehr modern gestalltet. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit & freundlich! Der Ort Lambi liegt auf der Insel absolut super! Wenn wir Kos noch einmal bereisen würden wir das Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel fuer jeden!
Hotel sauber, modern und gut gelegen. Zuvorkommendes Personal, freundlich. Nah am Strand, nicht weit von Kos Stadt. Bushaltestelle vor der Tuer.
Petra und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist richtig gut. Das Person ist sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst noch ausgefallene Fragen werden freundlich beantwortet. Die Zimmer sehr schoen und modern eingerichtet. Zum Strand sind es lediglich ein paar Gehminuten.
Harald(51-55)Deutschland
Schoener und einspannter Urlaub im guten Hotel
Das Hotel neu und sehr modern eingerichtet.Sehr freundlich ist der Hoteleingang.die Rezeption ist sehr freundlich .Die Damen empfangen einen sehr herzlich.Haben für alle Probleme ein offenes Ohr
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr sauberes und schoenes Hotel. Weiterempfehlung
Das Hotel ist ein sehr sauberes Hotel, welches ausserdem durch sehr freundliches und hilfsbereites Personal sehr positiv in Erinnerung bleiben wird. Definitiv empfehlenswert und wir werden wiederkommen !