Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelegenes und super Hotel!
Der Urlaub war super ! Hotel und Zimmer waren sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Auch das Personal war immer freundlich. Urlaub kann gerne so wiederholt werden!
Gepflegte Anlage. Gutes Essen. Sehr nettes Personal. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Strand nah. Pool sehr gepflegt. Ausflüge, Fahrräder, Autos im Hotel buchbar. Personal spricht zum Teil Deutsch und sehr gut Englisch.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam! An der Rezeption saß eine junge Damen namens katerina, wenn es sechs Sterne geben könnte, würden wir Ihr mindestens sechs Sterne vergeben!
Schoenes Hotel fur Jung und Alt, plus Erholfaktor.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit kurzen Wegen sowohl zum Meer als auch zur Stadt.
Die Zimmer waren auch in Ordnung.
Im grossen und Ganzen hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen.
Das Hotel befindet sich in einer zentralen Lage. Die Stadt ist zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Im Hotel findet man alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Das Hotel ist jedem weiterzuempfehlen.
Das kleine, sehr gepflegte Hotel bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Mit dem super freundlichen Personal hat der Urlaub richtig Spaß gemacht - ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!!!
- ausgezeichnetes Personal, guter Service
- gute Lage, am Rand der Stadt, zu Fuß nach Kos Stadt in 25 Min