Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Juni 2016
Das Hotel hat eine super zentrale Lage und ist dabei sehr ruhig. Der Bus vor dem Hotel fährt jede halbe Stunde nach Kos Stadt, falls es zu heiß ist zu laufen. Flüchtlinge habe ich keine gesehen! Der Strand besteht leider aus Kies und ohne Schuhe ins Wasser zukommen ist schon eine Herausforderung. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und Maria ist eine echte Perle! Das Essen ist lecker und frisch und das Hotel ist so sauber, dass man vom Boden essen könnte. Man sollte auf jeden Fall etwas gegen Mücken dabei…
Maren(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für einen Familien oder Pärchenurlaub
Das Cosmopolitan ist ein modernes, frisch renoviertes und sehr freundliches Hotel. Es ist nicht zu groß (bis zu 200 Gäste), bietet eine große Terrasse für's Frühstück und das Abendessen und einen tollen Pool. WLAN stand im ganzen Hotel (und sogar am Pool) zur Verfügung. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren umfangreich und boten immer gute Standards und nette Abwechslung. So wurden täglich griechische Produkte aufgetischt und immer mind. ein Produkt frisch am Grill zubereitet. Die Gäste waren gemischt. Zu…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines feines Hotel, etwas außerhalb Kos-Stadt
Beim More Meni Cosmopolitan handelt es sich um ein kleines Hotel (ungefähr 100 Zimmer) in Lambi - knappe 30Minuten außerhalb von Kos Stadt -. Das Hotel scheint vor kurzer Zeit komplett renoviert worden - zumindest wirkt es im Vergleich zu den Nachbarhotels eher gepflegt. Das Person ist defintiv freundlich und versucht den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wirkt gut. Im Zimmer selber wird es dann solala. Etwas mehr als nur "ein wenig" Staub, der Boden…
07.06. - 05.08.262 ERW
Gefördert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Modern, Strandnah, relativ nah an Kos Stadt
Modernes Hotel, Service sehr freundlich, Lage zum Strand und zu Kos Stadt hat uns gut gefallen, Kaffeemaschine auf dem Zimmer .
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel gut, Küche könnte besser sein
Hotel Ist zu empfehlen,Kueche allerdings nicht jedermanns Geschmack.Ansonsten sehr schoene Poolanlage und Einrichtung.
Stefan(31-35)Deutschland
Wunderbarer Urlaub auf Kos
Schoenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Fuer uns ein ein wunderbarer Urlaub, wir koennen das Hotel nur weiterempfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Werden das Hotel weiter empfehlen
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir nach Kos reisen. Hotel liegt super, ist sauber und mit dem Essen waren wir im grossen und ganzen zufrieden. Morgens frische Saefte, Schinken und Toast und es waere perfekt.
Miriam(26-30)Deutschland
Cosmopolitan, ein tolles Hotel
Wunderschoener Urlaub auf Kos. Toller Strand. Sehr freundliches Personal. Wuerden jederzeit wieder kommen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder!
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Eine wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Griechenland Kos
Stylish renoviert, zentrumsnah (ca. 15 Minuten zu Fuss) Diverse Straende sind auch zu Fuss erreichbar.