Wir waren 1 Woche in diesem Hotel und uns hat es gut gefallen.
Als wir ankamen war unser Superiorstudio noch belegt und wir verbrachten eine Nacht in einem anderen Zimmer im Hauptgebäude. Das Zimmer war optisch (Braun- und Senffarben) nicht so schön, aber die Betten waren sehr guter Qualität und das kleine Badezimmer ok. Alles sehr sauber und ordentlich. Nur die Minibar war nicht zu finden, was ungünstig war, da das Leitungswasser zwar als Trinkwasser deklariert war, aber durch den leichten Chlorgeschmack nicht…
Wir hatten ein geräumiges und sauberes 2-Zimmer-Appartement inkl. kleiner Küche (welche wir allerdings nicht genutzt haben) in einem der kleinen Häuser. Diese kleinen Häuser passen sehr gut in die Umgebung und geben einem dieses urige portugiesische Gefühl.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Viele sprechen sehr gut Deutsch (was man im Ausland nicht voraussetzen kann). Auch die Nachsendung eines vergessenen Autoschlüssels erfolgte umgehend.
Dafür nochmals vielen Dank.
Das Essen war von sehr guter…
Die Zimmer in unserer Villa waren sehr sporatisch eingerichtet. ein kleiner Schemel als Sitzmöglichkeit. Da wir fast 3 Wochen waren, hatten wir auch ein bisschen mehr an Kleinigkeiten zu verstauen, leider gab es dafür keine Möglichkeit!!
Essen und die Kellner waren spitze.Dafür geben wir ein "sehr zufrieden" .
Wir schließen uns der Meinung von Bernd, der auch im Mai dort Urlaub machte, mit 100%iger Meinung an.
Hotel besteht aus mehreren Gebäuden entlang der Strasse. Zimmer war sehr schön, leider kälter als draußen. Personal ist Klasse und spricht deutsch. Restaurant und Frühstück sind ebenfalls sehr gut. Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten bis zur Altstadt von Lagos.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung pur
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war für zwei Personen bald zu groß :-) Frühstück und Abendessen waren Abwechslungsreich.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lagos2015
Ein Hotel der Extraklasse mit einem unbeschreiblichen Frühstück, sauberen und schönen Zimmern und sehr freundlichem Personal das noch dazu sehr gut Deutsch spricht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes familiär geführtes Hotel für Strandurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Waren überrascht, dass einige Häuser der Hotelanlage doch etwas von der Rezeption und dem Restaurant entfernt waren. Unser Haus war so 7 Gehminuten davon entfernt. Wir hätten allerdings einen Hol- und Bringdienst für das Frühstück oder Abendessen in Anspruch nehmen können, was wir aber persönlich nicht genutzt haben. Das einzige Manko auf dem Weg, das aber nicht das Hotel zu verantworten hat, war die ziemlich große und hässliche Bauruine eines 8-stöckigen Hotels, das wohl vor…
Positiv : das meiste
Negativ : Wie schon in anderen Bewertungen erwähnt ist die Sicht auf Bauruine und bellende Hunde . Liegematten am Pool wurden nicht entfernt und waren nach dem nächtlichen Regen nachmittags noch tropfnass.
Dieses Hotel ist einfach klasse. Man findet eine dorfähnliche Anlage vor... alles individuell im mediterranen Stil liebevoll dekoriert und eingerichtet. Nettes Personal. Das Essen ist himmlisch. Wenn man nicht Halbpension gebucht hat, Kann man auch abends im Restaurant a`la carte essen. Die Preise sind angemessen das essen ist wirklich lecker. Das Frühstück ist wie schon beschrieben grandios!!! Insgesamt ist die Anlage sehr ruhig... so dass man auch mal einen entspannten Tag am Pool einlegen kann. Alle Sonnenliegen…