Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Frühstück und praktische Lage zum Flughafen
Obwohl es am alten Flughafenbereich liegt, ist der Flughafen mit dem Shutlle gut zu erreichen. Die Auswahl beim Frühstück ist gut.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zur Zeit ( Baurabeiten) Anfahrt zu lang für 3km
Sehr gute Zimmer, sauber, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, Shuttle zum Flughafen, als Hotel sehr gut . Aufgrund der massiven Bau - und Straßenarbeiten trotz nur 3 km Entfernung vom Terminal fast 40 Minuten Hinfahrt , Rückfahrt zum Terminal schneller
Paul(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ehemals gute Lage, nun eher ungünstig gelegen, Zimmer geräumig, Frühstück gut.
Lage am ALTEN Flughafen, mit längerer Transferzeit zum NEUEN Flughafen, eher schlechte Anbindung zur Stadt (nur Taxi). Zimmergröße und Sauberkeit ok, leider hatten wir länger kein Wasser auf dem Zimmer (halben Tag). Frühstücksbuffet war gut. Preislich zu viel für die Lage und Anbindung.

Rico(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Modernes Hotel mit gutem Shuttleservice
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens von Lima. Es gibt zudem einen Shuttleservice, welcher den Airport mit dem Hotel verbindet. Das Hotel hat einen kleinen nettem Spa-Bereich und zudem noch ein Restaurant
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schwierigkeiten beim Zugang zum Hotel nach Schließung des Terminals
Das Hotel liegt am alten Terminal, der im Juni geschlossen wurde. Anstatt im Juli direkt vom Terminal in das Hotel zu gelangen, musten wir zu MItternacht 1/2 Stunde auf den Shuttle-Service warten und hatten dann noch 15min Fahrzeit. Der Check-In hat dann mitten in der Nacht wiederum ewig gedauert. Eine Ankündigung vorab über diese Umstände wäre hilfreich gewesen.
Henriette(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unangenehmer Transfer und lange Wartezeit beim Check-In
Das Hotel hat mit direktem Zugang zum Terminal beworben, dieser wurde jedoch einen Monat vor unserem Overnight-Aufenthalt geschlossen (und ist auf die andere Seite des Flughafens übersiedelt), ohne dass das Hotel darauf aufmerksam gemacht hätte. Dadurch war ein weiter Transfer mitten in der Nacht notwendig und der Check-In hat dann auch noch ein halbe Stunde gedauert.
Dieter(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel direkt am Flughafen
Das Hotel ist super gelegen, um die erste oder die letzte Nacht in Peru zu verbringen. Es liegt direkt am Flughafen und bietet alles, was man von einem **** Hotel erwartet.
Petr(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Direkt am Airport
Unser Zimmer und Bad waren gross und modern ausgestattet. Es gab ein sehr gutes Frühstück. Die Lage direkt am Flughafen ist die Beste, wir kamen am Abend von Cusco und am Morgen flogen wir nach Hause.
Iva(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein gutes Airport-Hotel
Wir flogen am nächsten Morgen weiter und das Hotel war eine gute Wahl. Es ist modern. Unser Zimmer war gross und hatte ein schönes Bad. Das Frühstück war sehr lecker.
Heike(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ideales Flughafenhotel
Haben dieses Hotel für eine Nacht vor unserem Rückflug gebucht. Direkt gegenüber vom Flughafen, schöne Zimmer, hilfsbereites Personal beim Organisieren von Uber/Taxi in die Stadt