Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein Hinweis für Urlauber mit Gehbehinderung: das Hotel ist verwinkelt und man läuft viele Treppen. Will man die Treppen umgehen, läuft man um noch mehr Ecken und hat teils steile Rampen
Sauberkeit top haben uns erholt. Urlaub wie bei Freunden. Aber bitte,
Klimaanlage runterfahren Essen teilweise kalt, bevor es am Teller landete.
Wie überall Liegen bereits morgens reserviert am Strand. Gäste schleppen Steine zu den Liegen nicht schön. Bleiben dann liegen. Rest ok haben meist „Steinfreie Liegen“ bekommen und relaxt.
Hotel mehr schein wie Sein. Essen top . Zimmer in die Jahre gekommen, obwohl Renovierung angepriesen wurde. Es tropft in dem Hotel von der Decke und man muss an vielen Stellen aufpassen, dass es nicht zu glatt wird.
Service sehr schlecht . Zimmer nicht gesäubert. Außer in der Utopia Bar, dort sind die Kellner sehr zuvorkommend und freundlich. dort top. Weiß nicht wie man hier auf 5 Sterne landeskatergorie kommen.
Das Hotel ist sehr schön. Es macht wirklich was her. Vorallem mit der großen Poolanlage. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder her.
Empfehlenswertes Hotel mit schönem Pool und gutem Service
Es ist ein sehr schönes Hotel, dass mit seiner Poolanlage und der Anordnung der Häuser an ein griechisches Dorf erinnert! Das Servicepersonal ist immer nett und zuvorkommend.
Wunderschöne Hotelanlage, alles Top, unsere Erwartungen wurden sogar übertroffen! Gastronomie auf die ganze Anlage verteilt, so hat eigentlich jeder viel Platz .
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, aber das hotel hat eher 3 Sterne statt 5
Die Matratze war leider sehr weich. Und da es Ende April noch etwas kälter ist, war das Leintuch und eine Wolldecke leider etwas zu wenig zum Schlafen. Da die Terrassentüren nicht komplett dicht waren kam leider die Kälte nachts herein. Im Bad war leider Schimmel in der Dusche und unser Bad war auch etwas ungünstig geschnitten da beim Duschen immer die komplette Toilette nass geworden ist. Ansonsten waren die Zimmer groß genug