Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
The perfekt place to be in Greece 🤩😎😍
Das Costa Lindia Beach auf Rhodos ist einfach fantastisch! Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit, was unseren Aufenthalt noch angenehmer machte. Die Restaurants bieten eine große Auswahl an köstlichen Speisen, die jeden Tag ein Highlight waren. Insgesamt ein perfekter Ort für einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub! 🌞🏖️
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Glück und Harmonie
Glück empfinde ich, wenn ich morgens vom Personal mit einem Lächeln begrüßt werde. Harmonie, wenn sich das durch den ganzen Tag zieht. Und genau so ist es, in diesem Hotel. Freundliche Menschen, die einem den ganzen Tag über begegnen. Das ist für mich im Urlaub am wichtigsten. Das graue allerlei hat man in Deutschland gelassen. Das Essen war Klasse. Reichlich Auswahl, wo jeder etwas findet. Tolles Pools, die sehr gepflegt sind. Einfach Klasse. sehr zu empfehlen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hammer Hotel mit den motiviertesten Personal
Das Hotel ist super, wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, klar gibt es kleine Verbesserungsvorschläge, aber im Großen und Ganzen hatten wir lange kein Hotel mehr wo alles gepasst hat! Und danke an Johanna, sie ist immer für die Hotelgäste da!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel kann man Weiterempfehlen
Hotel war gut trotz anfänglicher Schwierigkeiten da das Hotel renoviert hatte und neue Eröffnung hatte . Das Essen war neiner Meinung sehr gut für jeden was dabei . Die Anlage ist super toll gemacht zimmer war super. Es gibt Wasserkocher, Kapselmaschine , Bademäntel, Kühlschrank bestückt mit Wasser Bier Fanta Cola
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Würden wieder kommen.
Wir waren eigentlich im Costa lindia blue star, haben aber das Costa Lindia Beach auch genutzt. Die Rezeption ist in diesem Hotel und natürlich der Strand und weitere Restaurants, die wir genutzt haben.
Celine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Best Hotel
Wir waren nach dem Umbau zum ersten Mal wieder hier und sind noch mehr begeistert als so schon vor der Renovierung. Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Jessi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super erholsam
Sehr schöne Anlage, viele Pools. Wir hatten ein Sharing-Pool Doppelzimmer. Wunderschön. Das Essen ist gut, es ist für jeden etwas dabei. Zum Ausklang des Tages waren wir in der Utopia-Bar. Hier ist der Barkeeper Vasilis super. Sehr schnell und sehr sehr freundlich. Super für den Tagesausklang.
Agnieszka(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist wunderschön, das Essen ist köstlich, der Service ist auf höchstem Niveau. Frau Loanna Gara ist sehr höflich, sie kümmert sich um die Kundenzufriedenheit
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Gute Qualität der Unterkunft, jedoch einige Mängel im Service entdeckt.
Bei schönem Wetter sehr zu empfehlen. Bei Regen aufpassen, Rutschgefahr überall. Kompetenz an der Rezeption mangelhaft.
Jule (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Sehr zufrieden
Super Hotel, nette Bedienungen, sehr sauberes Hotel, Putzfrauen sind sehr schnell nur die Badetücher haben manchmal gefehlt, die Bedienungen waren sehr zuvorkommend manchmal etwas übereifrig mit dem abräumen, alles in einem ein sehr schöner Aufenthalt. Am besten gefallen hat mir die utopia Bar gefallen, die Barkeeper waren sehr lustig und aufmerksam. Vasilis hatte immer einen Spruch auf Lager und hat sich bestens um seine Gäste gekümmert.