Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Service
Schönes Hotel mit tollem Personal. Man kann dort einen schönen Urlaub verbringen, muss aber auch kleine Mankos in Kauf nehmen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gute Zimmergröße und leckeres Essen im Hotelrestaurant
Sehr schönes renoviertes Doppelzimmer mit kleiner Terrasse. Großes Badezimmer mit walk in Dusche. Gute Klimaanlage die bei der anhaltenden Hitzewelle gute Dienste geleistet hat.
Stephanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Service von Guest Relations (Johanna) ist großartig
Service sehr zuvorkommend, Johanna im Guest Relations ist sehr bemüht den Aufenthalt unvergesslich zu machen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder.
Wir waren zum 3. mal im Costa Lindia Beach. Es hat sich viel getan. Zimmer sind renoviert. Die Außenanlage sind die Mängelpunkte entfernt worden. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker. Der Urlaub war rundherum gelungen. Wir kommen definitiv wieder. Manfred und Renate
Zuz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Familienurlaub mit gutem Essen
Sehr schön gestaltete Hotelanlage mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern und gutem Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt.
Jürgen
Toller Aufenthalt mit super Service
Es gibt die Frau Johanna wo einem alle Wünsche erfüllt sie ist für alle da und sehr nett sie ist einfach ein Schatz
Thorben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wirklich tolles Resort
Eine tolle, saubere und moderne Anlage mit sehr gutem Service und netter Animation. Man kann an 3 Restaurants ala Kart essen ohne einen Aufpreis zu zahlen. Auch für Kids wird hier vieles geboten. Ein wirklich toller Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit kleinen Abstrichen:)
Insgesamt ist das Hotel super mit kleinen Abstrichen, trotzdem eine klare Empfehlung!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub, in einem traumhaften Hotel
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit super freundlichen Personal! Toll angelegte Anlage, so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt!
MAG (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TOP HOTEL!!!! MEGA SCHÖN! TRAUMURLAUB
TOP Hotel! MEGA schöne gepflegte Anlage, Pools, Cocktails, Service, Essen einfach alles ein Traum!!!!! Personal mega lieb und hilfsbereit, Lage des Hotels sehr gut!!!! Wassersport direkt am Strand! Kommen wieder!!!! Ein Traum!!!