Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen nächstes Jahr zum 3. Mal wieder !
Insgesamt kann man sagen, dass man sich direkt bei Ankunft sehr wohl gefühlt hat. Melanie (Front Office) steht bei allen Belangen sofort zur Seite und auch die anderen Kollegen an der Rezeption sind durchweg hilfsbereit, nett und freundlich. Das zieht sich durch das ganze Hotel durch. Der Barkeeper weiß am 2. Abend direkt was du trinkst und stellt es dir hin, ohne das du was sagen musst. Es ist alles durchweg harmonisch ! Besonders schön ist, dass es sich zwar um ein offizielles Familienhotel handelt, die Animation…
Simon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen! Erholung pur!
Nettes und hilfsbereites Personal. Apotheken Dienst schnell und zuverlässig. Leckeres Essen. Renoviertes Zimmer. Hoteleigener Strand mit vielen Wassersport Aktivitäten.
Marco(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle 10 Tage auf Rhodos
Ein wirklich tolles Hotel. Zimmer neu Renoviert, die Pools haben eine mega Wasserqualität uns man ist direkt am Strand.
Gennadiy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Erlebnis mit exzellentem Service und leckerem Essen
Hervorragende Erlebnis Johanne beste Gästebetreuung. Sehr hilfsbereit.nett, sehr freundlich. Organisiert Geburtstagsfeier sehr schön. Vielen Dank Wir kommen nächste Jahr wieder
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein erholsamer Urlaub mit Wiederholungsbedarf
Eine schöne Anlage mit einer schönen Poollandschaft. Guter und sehr freundlicher Services. Ein rundum gelungener Urlaub, der keine unserer Wünsche offen gelassen hat.
Dagmar
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit super Service und vielseitigem Essen.
Wir hatten einen super schönen Urlaub....es hat an garnichts gefehlt....besonderen Dank geht an Johanna die meinem Mann seinen 60. Geburtstag besonders gemacht hat ....sie ist einfach ein Engel .... ein mega herzlicher Mensch und macht alles für ihre Gäste....Danke noch einmal für alles.... Besonders möchten wir auch die Freundlichkeit von Maria und Ewa aus dem Restaurant erwähnen.... aber egal an welcher Bar man war , man wurde immer extrem freundlich und schnell bedient .....einfach toll danke .... Es ist ein…
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Das komplette Personal sehr freundlich. Unseres Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Das Hotel kann man zum 100% weiter empfehlen
Sören(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Garantierter Urlaubsspaß in toller Atmosphäre
Sehr schöne geschmackvolle Anlage im Bungalowstil mit großer Poollandschaft und direkt am Meer. Als Familienurlaub sehr zu empfehlen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für Familien
Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr weitläufig und direkt am Strand. Es wird alles gepflegt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Liegen fanden wir nicht ausreichend....weder im Hotel noch am Strand. Es gab viele Gäste, die schon sehr zeitig Liegen reserviert haben. Das fanden wir nicht gut. Aber gibt es halt leider überall.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiterempfehlen.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Costa Linda Beach auf Rhodos und können es nur wärmstens empfehlen! Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet spektakuläre Ausblicke auf das kristallklare Wasser und die Strände von Rhodos. Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet, und das Bett war sehr bequem. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Das Personal im Hotel war unglaublich freundlich und hilfsbereit und hat alles getan, um unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Sie…