Bärbel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Danke für den schönen, erholsamen Urlaub
Alles super gut, würde jeder Zeit wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Wundervolle Anlage. Personal super. Wir hatten ein Problem mit dem Zimmer, diesem wurde sich sofort durch Johanna (super nett und sehr gute Deutschkenntnisse!) an der Rezeption angenommen und umgehend gelöst! Die Mitarbeiter durchgängig freundlich und immer hilfsbereit!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Costa Lindia.
Wir (3 Erwachsene & ein 6 jähriges Kind) waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die frisch renovierten Zimmer waren sehr schön. Mit dem Mietwagen haben wir immer einen gratis Parkplatz am Hotel gefunden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Tage in Lardos!
Gutes Essen, für jeden etwas dabei. Themenrestaurants waren eine nette Abwechslung, vor allem das Asiatische. Getränkeauswahl riesig, tolle Cocktails.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung pur bei sonnigen 35 Grad
Wir hatten das Glück, im Costa Lindia Beach Resort zu übernachten, und es war einfach fantastisch. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet, wirklich ein Highlight. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Ein großes Lob geht an die Mitarbeiter, besonders an der Poolbar und im Restaurant. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend, was unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Die Poolanlage ist wunderschön gestaltet und bietet für jeden etwas. Besonders toll fanden wir, dass wir als Pärchen Zugang zu einem…
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr freundliches Personal und gutes Essen, schöne Poolanlage, schöner Strand.
Gepflegte, weitläufige Poolanlage mit bequemen Liegen und Sonnenbetten. Ein Hauptrestaurant, ein Strandrestaurant, drei Themenrestaurants und mehrere Bars. Ich kann das Hotel nur empfehlen ♥️.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel
Sehr tolles Hotel! Man bekommt immer Platz beim Essen, liegen oder an der Bar. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend! Perfekt für ein Paarurlaub geeignet.
Peggy
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr freundliches Personal und saubere Anlage
Hotel ist sehr weiter zu empfehlen....die Anlage ist sehr groß und sehr sauber... Besonders das Personal im la Luna Restaurant sehr sehr freundlich... vielen Dank an Eva und Maria...sie haben uns den ganzen Urlaub mega betreut und jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Auch an der Strandbar ...war Daniela top ...sehr freundlich und alle haben immer ein Lächeln und liebe Worte übrig.....
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekt Week
Gerne kommen wir wieder. Wir waren rundherum zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Im Oktober ist das Wetter herrlich und die Wassertemperatur noch richtig angenehm zum Baden. Die Animation mit Ismael war richtig lustig und die Kinder hatten richtig Spaß!
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel für Paare am Strand.
Alles war super und schön, man fühlt sich wie in einen kleinen Dorf Urlaub zu machen. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten