Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Gepflegtes Hotel mit schönem Pool und sehr gutem Service
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit einer ganz besonderen Poollandschaft.
Dilara(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Alles in Allem sehr schön und gut organisiert
sehr nettes, höfliches und freundliches Personal. Man konnte sich schnell zurecht finden, trotz der Größe des Hotels.
Vanessa
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schoener Urlaub
Das Hotel koennen wir nur weiter empfehlen, sehr war wirklich sehr schoen.
Jonathan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ordentlich und komfortabel
Ja, kann ich weiter empfehlen. Save ist etwas klein, wenn man ein paar technische Geräte dabei hat wie z. B. ein Tablet. Einen Laptop könnte man nicht sicher unterbringen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Immer wieder gerne!
Das Personal ist supernett & aufmerksam, die Anlage traumhaft und einzigartig. Wir waren zum 4. Mal da! In diesem Jahr ist viel renoviert worden, es gibt neue Poolanlagen und ganz neu sind Liveacts am Abend an der Strandbar. Mega!!!
Nils
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundliches Personal, viele Aktivitäten und gutes Essen
Ich kann das Hotel so ziemlich jedem empfehlen. Es bietet alles und das auch noch mit guter Qualität
Tilo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es hat uns an nichts gefehlt.
nur positive Erfahrungen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung perfekt so soll es bleiben 👍👍👍😘
Alex Angestellte super freundlich und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Schöner Urlaub im Juni 2024!
Das Essen im Steak House ist sehr lecker. Auch im Buffet Restaurant findet jeder etwas zum Essen.
Ramona(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super!
Ich fands toll! Gebucht hatte ich ein Einzelzimmer zum Sparpreis, neu renoviert. Fand ich toll. Bad war unten, Schlafzimmer oben. War interessant 😅 fands aber schön und wusste ich vorher ja auch schon. Einziges Manko für mich: meine terasse war eeextrem öffentlich. Das erste Zimmer nach der Rezeption auf dem außengang, ohne jegliche absperrung. War mir dann etwas zu öffwntlich, da ich alleine war und es liebe viel zeit auf meiner terrasse/meinem balkon zu entspannen, leicht bekleidet, türe offen während duschen…