Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel und Freundlichkeit ohne Ende.
Es war alles Perfekt super nettes Personal. Es waren alle sehr Freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt. Ein wunderschönes Hotel sehr zu empfehlen. Ioanna die uns in Empfang genommen hat ist ein Engel und für jeden da.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Wiedersehen nach 10 Jahren :-)
Wir waren bereits vor 10 Jahren auf Hochzeitsreise hier und haben es endlich geschafft, wiederzukommen. Dieses Hotel hat uns damals schon sehr gut gefallen, also wollten wir es nochmals besuchen. Leider kam Corona hinzu, sodass wir es jetzt erst geschafft haben, wieder dorthin zu reisen. Es ist eine große Hotelanlage, die aber über eine weite Fläche verteilt ist. Positiv hervorzuheben sind der direkte Strandzugang sowie die Tatsache, dass eigentlich immer freie Liegen zu finden war, obwohl das Hotel ausgebucht war.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder und absolut zum empfehlen
Zimmer mit Zugang zum Pool absolut zu empfehlen. Alles sehr sauber und der Reinigungsservice sehr nett.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Schöner Urlaub in Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel hat mehrere Pools und einen kurzen Weg zum eigenen Strand,die Liegen und Schirme sind incl.und am Strand gibt es eine Strandbar zum Essen und eine Bar zum Trinken.Die Atmosphäre Abends nach dem Badetag an der oberen Bar ist super schön und wir haben es sehr genossen.
David (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Familienhotel
Das Hotel hat eine tolle Poollandschaft, sogar direkt aus dem Zimmer heraus konnte man in den Pool. Schöne Lage am Meer, toller Blick.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Urlaub
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer was eine sehr angenehme Größe hatte. Die Ausstattung war TOP (Kaffeemaschine, gefüllter Kühlschrank, Balkon mit ausreichend Sitzmöglichkeiten, Wäscheständer, Fön,....)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super gerne wieder
Service-Kräfte sind super ambitioniert. Hervorheben möchte ich Albi und Mambi. Super nett, gut gelaunt und sehr fleißig!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen. Der Strand war ordentlich. Frei Plätze waren immer zu finden. Die Getränke an den verschiedenen Bars waren reichhaltig in der Auswahl.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
wir sind enttäuscht, irreführende Werbung
Wir waren sehr enttäuscht. Auf den ersten Blick schön anzuschauen, wer genauer hinschaut alles sehr billig und schlecht verarbeitet, z.B. auch Sicherheitsmängel (offene Kabel, gebrochene Fließen, kaputte oder nicht vorhandene Sprinkleranlage). Rezeption wollte uns in eine sehr billige Zimmerkategorie unterbringen, was wir nicht gebucht hatten. Kellner sind super nett. Es gibt noch anderes Personal, die ihre Arbeit sehr gut machen, andere wiederum schauen lieber den Frauen hinterher. Animationsteam sehr unmotiviert.…
NicoleDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wunderschöne Erholung im Costa Lindia Beach
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Frau Melanie, Hotelmanagerin, ist jederzeit an der Rezeption erreichbar und steht bei Fragen immer sofort zur Seite, ist sehr hilfsbereit, hat auch immer ein offenes Ohr und spricht fließend Deutsch