Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne
Es ist eine superschöne Anlage! Auch wenn viele Gäste im Hotel sind, verläuft sich alles durch die große Poolanlage und der Möglichkeit am Strand zu liegen.
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannte und freundliche Atmosphäre
Ein absolut super freundliches Team der Mitarbeiter. Die Gästebetreuung unglaublich sympathisch und hilfreich. Entspannt und unkompliziert eine absolute Wohlfühlanlage. Danke für die schöne Zeit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der beste Urlaub meines Lebens
Dem Zimmer hat an nix gefehlt. Es war eines der besten Hotels in denen ich jemals war
10.05. - 08.07.262 ERW
Heidemarie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens. Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, neu renoviert und sauber. Das Hotel hat zwei bzw. drei Stockwerke und somit sind die Zimmer großflächig verteilt. Man füllte sich zu keiner Zeit wie in einer Sardienenbüchse. Viele geräumige Pools mit Süßwasser und vielen Liegen. Alles top.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Wunderschönes Hotel mit vielen kleineren gruppenpools. Direkter Zugang zum Strand mit vernünftigen Liegen und auch dort einer Super Verpflegung.
Auf und(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
top Poollandschaft,top Service
Sehr schöne Poollandschaft, alles sehr sauber, sehr freundlich. Reichlich essen und trinken. Sehr schöne Swimupzimmer.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel war schön, die Zimmer waren sauber, das Essen war gut. Die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich Vasilis von der Utopie Bar, der dort einen sehr guten Job macht. Auch Raphaela, die dort hilft, ist sehr nett.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub in tollem Beachhotel
Ein Schrank sowie Haken für Handtücher wären super gewesen, ansonsten tiptop.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliche Bars und aufmerksames Personal
Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Pool-Anlage ist schön gestaltet und immer sauber. Eine Liege zu finden ist kein Problem. Am Abend kann man es sich an den 3 Bars gut gehen lassen. Besonders zu empfehlen ist die Utopia-Bar, wo man jeden Abend freundlich von Vasilis empfangen wird.
Alina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub
Gefehlt direkt hat uns nichts. Für Leute mit vielen elektronischen Geräten muss man etwas mit den Steckdosen Haushalten. Aber ansonsten ist alles vorhanden was man für einen Urlaub benötigt.