Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel mit schönen Extras
Der Service ist wirklich super. Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit! Ganz große Klasse! Und großes Lob an Ioanna!
P.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub.
Super Pool und Beachbar, freundliches und sehr motiviertes Team, Zimmer sehr sauber und groß. Am besten fand ich aber unser swim-up Zimmer. Ist echt ein Highlight. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Urlaub ende Oktober
Passte alles Zimmer gut Personal sehr freundlich Essen gut und abwechslungsreich Bars sehr gut immer hilfsbereit
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub!
Schönes Hotel. Gutes Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer modern eingerichtet mit offenem Schrank und neu renoviert. Strand ist sauber und wir fanden zu jeder Uhrzeit eine freie Liege.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Personal und schöner Strand, doch zu wenig Liegen
hier ist leider nicht ganz so viel an sport zu machen, kleines fitness
Gegenleistung erhalten
Sehr zu empfehlen
Alles bestens, die Zimmer waren sauber, das Personal sehr freundlich, das Essen war abwechslungsreich und der Pool top!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Costa Lindia Bewertung
Es standen mehrere Kissen zur Auswahl, welche alle sehr weich und fluffig waren. Das Bett war auch sehr gemütlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Einfach nur schön. Zimmer perfekt, Personal immer super freundlich. Essen lecker, besonders die Pizza. Wir kommen wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super Hotel mit und ohne Kinder. Einfach ein Traum😍
Renate
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Das freundliche Personal und die tolle Strandlage haben überzeugt
Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet, groß und boten viel Platz für Kleidung, die Anlage des Hotels war atemberaubend schön und sehr sauber und gepflegt. Das Essen war vollkommen in Ordnung und bot Abwechslung. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich