Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut zu empfehlen
Top Hotel! Eigener Strandzugang. Sehr freundliches Personal. Besonders die Utopia Bar mit Vasilis. So nett und immer bemüht es einem recht zu machen!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Adresse für Famillien, aber auch für Paare!
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit einer riesigen Poollandschaft. Würden auch als Paar ohne Kinder hier her kommen :D
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Leider ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Unser Zimmer mit Sharing Pool das absolute Highlight. Jederzeit wieder.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
100% Weiterempfehlung
Es war einer der schönsten Urlaube! Sehr freundliches Personal, jeder hier! Saubere Zimmer, super Service, jeder Wunsch wurde erfüllt, Essen ist mehr als reichlich und vielfältig. Wir kommen wieder
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Auf jeden Fall, dieses Hotel ist einfach Klasse vom Empfang bis Sauberkeit der ganzen Anlage, super Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Gegenleistung erhalten
Jette(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes hotel wir hatten eine güte zeit hier ❤️
Sehr gutes service und gestebetreung super danke Ioanna Fur güte behandlung und hilfe wir kommen sicher wieder zuruck
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Urlaubsort zum wohlfühlen.
Wir waren sehr über das Hotel überrascht. Es war sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war lobenswert. Wir suchten ein Hotel um uns zu erholen und wohlzufühlen und haben es gefunden.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Eine super schöne Anlage zum Erholen. Gern wieder!
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit tollen Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Poolanlage ein absoluter Traum. Wir können die vielen negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Hier sind alle sehr bemüht und machen einen super Job! Man muss sich bewusst sein, daß es sich nicht um ein 5-Sterne Hotel handelt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!!! Und wir haben schon viele 4 und 5 Sterne Hotels bereist. Ja, wir hatten hin-und wieder verspätet Wasser beim Duschen, aber wir befinden uns…
Linda (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub auf Rhodos!
Alles super! Wir kommen wieder! Sehr liebes Personal☀️ ist weiter zu empfehlen! Toollles essen 🥘 sehr abwechslungsreich und alles frisch Seit der Ankunft sehr wohl gefühlt☀️
Adam
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Animationsteam war perfekt
Das Zimmer war sehr schoen eingerichtet und sehr gemuetlich. Das Bett war bequem und wir hatten genug Platz. Zudem war das Zimmer und das Badezimmer sehr sauber.