Johannes(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, für jeden was dabei
Schönes Hotel mit großem Angebot an Verpflegung. Verschiedene Pools auf unterschiedlichen Ebenen. Zugang je nach Zimmer auch direkt von der Terrasse. Schöne Strandlage und allgemein ruhige Atmosphäre.
Elke(56-60)Deutschland
Honeymoon, alles wunderbar
Wir waren sehr zufrieden und glücklich im Hotel so nett und freundlich empfangen worden zu sein. Der Urlaub war sehr erholsam und schön. Die Anlage lässt keine Wünsche offen. Es ist für jeden was dabei, und man bekommt seine Wünsche erfüllt.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Das Personal ist richtig richtig freundlich. Vor allem in der Strandbar "La Piazza" schmeckt die Pizza fantastisch. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten einen Swim-Up-Pool,sodass man gut mit anderen Gästen in Kontakt kommt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Costa Linda gehört zu den Top 5 auf Rodos
Die neu renovierten Zimmer „Toll“ über 100% Steigerung gegenüber dem letzten Jahr. Klasse
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie nie wieder! Schade ums Geld und die Zeit.
4,5 Sterne sind echt der reinste Hohn! Es handelt sich um eine abgewohnte Bude bei der Zimmerwechsel an der Tagesordnung sind. Bei Anreise wurden wir in eine hellhörige Baracke mit geländerloser steiler Treppe gesteckt und wurden nach unserer Beschwerde in ein übel riechendes Kellerloch verfrachtet! Das seinen wir selber schuld weil wir ein „Sparzimmer“ gebucht haben. Frechheit!!! Das Personal war bemüht und meist freundlich. Vor allem unsere Putzfrau, die allerdings in 10 Tagen nicht 1x Toilette oder Waschbecken…
Lara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit griechischem Flair. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Aussicht ist unbezahlbar Das Hotel verfügt über Aktivitäten für Groß und Klein, sowie einem Kiosk Von dem Feuer ist weder etwas zu sehen, noch gibt es Einschränkungen im Hotel oder in angrenzenden Gebieten! Einfach schön
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub auf Rhodos im Costa Lindia
Sehr schönes Hotel im Stil eines griechischen Dorfes mit toller Poollandschaft, der Strand auch sehr schön, das Meer kristallklar.
Serap
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel zur Erholung!
Das Zimmer hat eine super Ausstattung. Es werden Bademäntel zur Verfügung gestellt. Es gibt sogar einen Diffuser für den Föhn.
Gunter und Kathrin(56-60)Deutschland
Zum dritten Mal ein schöner Urlaub
Hotel im letzten Jahr teils neu renoviert. Grosszügige Poolanlage und direkter Strandzugang und kostenlosen Liegen am Strand.
Renate und Manni(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, nach unserer Meinung. Kommen wieder
Schön angelegte Hotelanlage, direkt am Strand. Zimmer sind sind gut, zum Teil renoviert. Essen war für uns Sehr gut und Abwechslungsreich. Strand sauber. Personal sehr angagiert und super nett. Kommen gerne wieder!!!