Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit super Poolanlage
Wir hatten noch eines unrenovierten Zimmer mit direkten Poolzugang. Das Bad war leider etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war das Zimmer vollkommen in Ordnung. Der direkte Zugang zum Pool war klasse.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhafter Urlaub in Griechenland
Es ist ein wunderschönes kleines Hotel. Es wirkt wie ein kleines griechisches Dorf. Die Poollandschaft ist gigantisch und der Service ist toll. Lasst euch von den Nörgeln nicht abschrecken. Von einer Baustelle ist nichts zu sehen. Es war ein wunderschöner Urlaub und wir wären gerne länger geblieben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% Weiterempfehlung, wir waren einfach glücklich
Eines der besten All-inklusive Hotels die wir je besucht haben. Wir haben wunderbare 2 Wochen mit netten herzlichen Menschen verlebt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wunderbares Hotel - perfekt zur Erholung
Das Essen war wirklich gut - viele verschiedene Dinge standen zur Auswahl. Bei der Reservierung der Restaurants muss man aber wirklich zeitig sein
Chantal Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Hotel mit Relax Swim-Up Zimmer
Was uns Ankunft als erstes auffiel, ist die unglaublich offene und überaus freundliche Belegschaft! Man konnte vor Ort online einchecken, was sehr schnell ging und dann durften wir unser Zimmer beziehen (Ankunft 12:30). Am nächsten Tag haben wir von unserem Balkon aus die relax swimup Zimmer gesehen und wollten unbedingt eins haben. Das normale Doppelzimmer war auch super allerdings wollten wir gerne einen direkten Pool. Lange Rede kurzer Sinn - Melanie Hermes die Office Managerin macht es möglich und wir…
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Eine traumhafte Anlage in Lardos
Eine traumhafte Anlage in Lardos. Hätte mich für kein anderes Hotel entschieden. Costa Lindia wäre immer die erste Wahl.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aufjedenfall zum weiterempfehlen
Als erstes würd ich die Rezeption beschreiben wo wir ins Hotel reingegangen sind zum ersten Mal. Fiel als erstes der große Raum in die Augen sehr gemütlich und schön aufgebaut zum Personal muss man sagen alle sehr freundlich und mit einem strahlenden Lächeln, die Zimmer sind sehr gut einfach aufgebaut, die bars und pool sind sehr schön und gemütlich man fühlt sich wohl hier und die Restaurants und das Essen waren sehr gut alles frisch, und es gibt sehr vieles zur Auswahl. Aufjedenfall ein Hotel was ich mehrmals…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super schön und immer wieder gern
Sehr schön angelegte Anlage und die Pools sind super ausreichend vorhanden und es gibt eine Poolbar
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Dieses Jahr lieber woanders hin
Das Hotel ist aktuell eine Baustelle!!! Die Hälfte der Zimmer werden renoviert, von schön kann man da noch nicht sprechen. Bei unserer Buchung im Dezember wurde gesagt es ist fertig wenn wir Ende Mai anreisen, doch leider davon keine Spur. Aktuell heisst es Fertigstellung Sommer 2023. Im Moment nicht zum weiterempfehlen, wenn die Anlage fertig ist dann ist es sicher schöner. Die Computerbilder stimmen überhaupt nicht überein mit dem wie es vor Ort aussieht, es geht in die Richtung ja.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es war alles vorhanden was man braucht, Balkon vorhanden, war sehr angenehm mit seitlichem Meerblick... Wunderbar