Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr entspannter Familienurlaub!
Das Personal war sehr freundlich, die Atmosphäre war sehr entspannt.
Suzana Nikolic(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht zum empfehlen
Fur weniger Geld konnte man was viel besseren finden. Erste mal im Leben hab ich schlechte Bewertung schreiben müssen. Ich bin sehr enttäuscht, wir sind noch paar Tagen da und wir versuchen das Beste daraus zu machen. Definitiv keine Empfehlung von uns.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage die keine Wünsche offen lässt!!!
Sehr schöne Anlage, kein großer Hotelbunker sondern viele kleinere Einheiten mit maximal 3 Stockwerken. Alles weitläufig angelegt mit vielen tollen Pools.
12.05. - 10.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Geht so .... kann man einen Urlaub verbringen ....
Es sind auf keinen Fall 5 Sterne!! Aber sehr gute 3 - 4 .... mehr auf keinen Fall !! Für einen reinen Strandurlaub geeignet.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel.
Super schöne gepflegte Hotelanlage. Personal und Service sehr freundlich und immer hilfsbereit. Weitläufige Pool-Anlage für Kinder und Erwachsene ein Riesenspaß. Trotz Umbaumaßnahmen in einzelnen Zimmern, gibt es keine Beeinträchtigung an Spaß & Erholung.Sehr sauberer und schöner Sand-Kiesstrand.
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder ! Nie wieder ohne dieses Hotel 🤣🤣🤣🤣
Das beste Hotel auf Rhodos
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine 5 Sterne, aber trotzdem ein tolles Hotel
Sehr schöne Anlage mit einem Personal das echt top ist . Immer freundlich, super Service in allen Sparten , bis auf Kleinigkeiten da man mit 5 Sternen wirbt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöne Anlage mit mega Poollandschaft
Sehr schöne Anlage. Mega Poollandschaft. Die neue Strandbar ist super geworden. Schöne Sitzgelegenheiten nahe der Strandbar und gemütliche Loungemöbel. Ausserdem sind alle Liegen neu. Renovierung der Zimmer war während unseres Aufenthaltes noch nicht ganz abgeschlossen, was weder baulärmtechnisch noch optisch uns gestört oder beeinträchtigt hat. Jeden Tag war immer an einer anderen Stelle was neu, z.B Blumenkübel, Loungemöbel Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
In den meisten Bars gibt es leider nur Plastikgläser und Strohhalme Sehr sehr nettes Personal
Lilia (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Baustelle sondern ein super schönes Hotel ❤️
Wir fühlen uns pudelwohl, keine Baustelle, bitte lasst euch nicht einschüchtern. Wir waren 10 Tage vor Ort. Das Wetter wird immer besser. Die Poollandschaft ist ein Traum wir hatten das Zimmer 6033, bitte achtet drauf welche Kategorien ihr bucht, es gibt renovierte und nicht renovierte Zimmer. Das steht deutlich in der Buchung was man gebucht hat. Rezeption war immer da, Apotheke was bestellt einfach nur zuvorkommend! Der Service im Restaurant sehr freundlich die Pizza am Strand lecker sowie auch das Asiatische…