Tim
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel
Sehr Empfehlenswert. Wir würden immer wieder gerne kommen. Die Restaurants sind top. Das Essen überragend. Die Zimmer sauber und das Personal freundlich. Die Zimmer waren alle sehr ruhig, was uns sehr wichtig war
Quang Phat (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir waren schon das vierte ma in Rhodos aber das erste mal in diesem Hotel und wir werden absolut gerne wieder kommen ! Top Personal alle sehr freundlich
Melanie Eliese(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein solides Hotel mit Allinclusiv
Ein schönes Hotel, alles was man braucht ist da. Wir waren dort um als Familie zu entspannen. Die Anlage liegt direkt am Meer.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Wer auf 80er Jahre steht, ist hier genau richtig. Alleshöchstens drei Sterne. Essen täglich dasselbe, Getränke außer Bier und Kaffee alle ungenießbar. Zimmer maximal renovierungsbedürftig. Strand schön.
Charalambos (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, gutes Essen, freundliches Personal!
Eine tolle, saubere, moderne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsangeboten, am Meer gelegen, sehr gut zum Entspannen, gutes Essen, freundliches Personal, sehr empfehlenswert!
Elzbieta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach Klasse!
Wundervolles Hotel! Einfach Hellada!!!In vollen Zügen. Tolles Essen. Beste Lage! Mega Freizeitaktivitäten mit Wassersport nebenan. Strand genial und traumhaft. Beste Anbindung und Ausflugsmöglichkeiten in alle Richtungen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie Wieder
Hotel muss die Bäder komplett sanieren ,öfters kein Wasser zum Duschen balkonmöbel total veraltet essen gut personal freundlich
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein kleines Paradies
Wir waren im Mai in der Anlage Costa Lindia Beach/Costa Blue Star wie letztes Jahr. Es war überwiegend das gleiche Personal vorhanden, was schon sehr positiv war. Eine hervorragende Reinigungskraft in unserer Suite und der sehr aktive Antonis, weiterhin die Perle der Rezeption mit Kollegen/in Melanie. Das Essen war im Gegensatz zum letzten Jahr noch etwas besser (es war im letzen Jahr aber auch nicht schlecht) . Die oft bemängelte Temperatur des Essens ist im Mittelmeerraum Standard, aber wer will schon durch…
Mirjam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preis Leistung nicht in Ordnung !
So!!!!! Also wo fange ich da an , bin übrigens noch aktuell hier . Toiletten am Strand für große Menschen 1,90cm kein Platz- 2 Möglichkeit nicht zum absperren. Nach ewiger Nachfrage keine Fernbedienungen fürs Zimmer- Animation absolut würg - rutschenpark gibt es nicht mehr . Essen total fad und Geschmacklos, Personal unfreundlich und täglich abends kein Wasser zum duschen ! WC-Spülung geht oft nicht - anscheinend bekannt hier wegen Wassermangel auf der Insel lt Personal ! Also sehr unfreundlich - gehen nicht auf…
Jost(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nie wieder!!!
Costa Lindia Beach Ressort: Erstklassiges 5 Sterne Ressort laut Schauinsland-Beschreibung Online Check in mit Smartphone, Herr an der Rezeption sprach kein deutsch, holte aber eine sehr nette Kollegin ( Joanna ) die uns half. Mein Vater ist 83 Jahre und besitzt kein Smartphone. Sehr schlechte, teilweise keine Zimmerreinigung Die Reinigungsdame öffnete die Balkontür immer weit wenn sie das Zimmer verließ. Da die Balkons mit anderen Zimmern aneinander grenzten war ein Einstieg ins Zimmer leicht möglich. Auch nach…