Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Spitzen Unterkunft! Kommen gerne wieder!
Einmalige Poollandschaft, lockerer Umgang, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SwimUp Pool Zimmer sind Top! Nur das Wetter hätte besser mitspielen können… :-/
Meistereder(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub!!
Anlage ist sehr schön mit sehr gutem Essen und sehr freundlichen Personal, Barkeeper in der Utopia Bar (Vasili) so wie das Personal an der Rezeption besonders (Ioanna Gara) ist sehr Hilfsbereit und überaus freundlich. Leider hatten wir ein unrenoviertes Zimmer so wie einen in die Jahre gekommen Pool mit Swimup. Diese sollen aber im Winter auch renoviert werden. Insgesamt war es ein schöner Urlaub.
Michaela Krietemeyer (51-55)Deutschland
Das Hotel ist keine vier Sterne werd
Von außen hat das Hotel charm, aber die Zimmer (unser) sind in die Jahre gekommen. Badezimmer eine Katastrophe und der Frühstücksraum gleicht einer Bahnhofhalle.
Pilar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöner Urlaub mit Wohlfühleffekt
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und die Zeit dort sehr genossen. Vielleicht kommen wir ja wieder, wer weiß. Abgeneigt sind wir nicht. Vielen Dank für die schöne Zeit. Hat uns allen sehr viel Spaß gemacht.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere Zimmer , gutes Personal, 👍Strand
Sehr gut Lage super freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage . Gute Deutschkenntnisse des Personals beim Empfang so wie beim Service. Sonderwünsche wurden immer erfüllt soweit es ging . An und Abreise sehr entspannt da alles gut organisiert vom Hotel. Strand sauber und gepflegt. Was echt doof ist war das die ganzen Leute alle bis 8:30 Uhr ihre liegen reserviert haben so das man ohne eine fast keine Chance hatte einen paltz zu bekommen. Darum musste wir uns ebenfalls dort mit einreihen um einen Platz zu…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub in traumhafter Umgebung!!
Traumhaftes Hotel, perfekte Lage direkt am Strand. Zimmer sind sehr schön und absolut sauber. Ausgestattet mit Klimaanlage, Jacuzzi (unser Zimmer).Die verschiedenen Poolanlagen sind sehr gepflegt und wunderschön.Der Service ist erstklassig, dass Hotelpersonal absolut zuvorkommend und professionell. Es bleiben keine Wünsche offen!! Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, auch für Vegetarier ein umfangreiches Angebot. Kurzum, der perfekte Urlaub in der perfekten Umgebung!! Hierher würden wir immer wieder…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage direkt am Strand für Familienurlaub
Tolle Anlage mit direkter Strandlage und großer Poollandschaft, vielfältigem und gutem Essen, und meist freundlichem Personal
Falko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes, Modernes Hotel für ein Fairen Preis
Die Anlage ist wunderschön und modern, viele Pools mit kreativen Verteilung sorgen für immer genug Platz im Pool. Das Buffet bitte viel Auswahl von National sowie auch Internationalen Gerichtet die hervorragende schmecken. Bars sind genug vorhanden und die Öffnungszeiten sind okay. Das Hotel ist super angebunden an die Städte Rhodos und Lindos mit einer eigene Bushaltestelle. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre: Mehr WC in der Anlage, häufig weiter weg bis zum nächsten WC vom Pool oder Strand.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
100 % weiter zu empfehlen
Kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Eine ganz tolle Anlage ,man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt.Das Personal ganz toll.Essen abwechslungsreich .Bin sehr begeistert.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Verstehe die guten Bewertungen nicht.
Wenn der Umbau fertig ist es sicher ein nettes Hotel, allerdings nicht für unsere Reise. Die guten Bewertungen kann ich leider nicht nachvollziehen.