Michel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäre Atmosphäre
Strand schnell zu erreichen und sehr gepflegt. Super Personal. Jeden Abend in der Outopia-Bar bei Vasilis ausklingen lassen. War ein super Urlaub. Lediglich der Whirlpool war nicht dauerhaft funktionstüchtig.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel+Strand, sehr nette Mitarbeiter
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft, sehr freundliches Personal und sehr gutem Essen, direkt am Sandstrand (einige Kieselsteine um ins Wasser zu gehen)
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage mehr nicht.
Wunderschöne Hotel Anlage allerdings alles stark Renovierungsbedurftig. Strand und Meer ist schön. Liegen sind alt und abgenutzt, teilweise auch beschädigt.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie mehr wieder! Sehr schlechtes zu teures Hotel
Leider haben wir uns auf die teilweise sehr positiven Bewertungen für diese Hotel verlassen und auch auf die Fotos. Doch als wir ankamen hatte sich die Freude sehr schnell erledigt. Man konnten nur online einchecken was mehrmals nicht funktioniert hat und dann immer noch ewig gedauert hat. Auch die 2 Restaurants konnte man nur online ab 0 Uhr Nachts reservieren. Morgens um ca. 6 Uhr hatte man meistens schon kein Glück mehr. Der Baustil des Hotels wäre so schön, aber leider hat man es sehr herunterkommen lassen. Es…
Michele(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eher etwas schmuddelig
Würde nicht megr in dieses Hotel gehen. Sauberkeit von Pool und Restaurant sehr mangelhaft. Die Mitarbeiter aber sehr freundlich.
Felina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub in Griechenland
Das Hotel ist in einer schönen Umgebung und es wird sauber gehalten. Die Kellner erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Und auch die Barkeeper machen einen sehr guten Job.
Zoé Schenk (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet 100% Top
Sehr freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Sehr zu empfehlen. Die Lage ist auch sehr angenehm und der strand ist Sauber.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub in malerischer Umgebung
Wir waren vorher noch nicht in Griechenland aber Rhodos ist definitiv eine Reise wert! Nach den Bränden vor kurzem ist nichts davon zu sehen und jede Befürchtung unsererseits wurde direkt zerschlagen. Nach der ersten Nacht haben wir nach einem Zimmerwechsel gebeten, der sofort umgesetzt wurde und nun sind wir sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und die Speisen und Getränke sind surch verschiedene Angebote vielfältig. Der Strand ist toll und der Weg nicht der Rede Wert. Alles in Allem ein toller und…
Oli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannungsurlaub am Strand
Schönes All-Inklusiv Hotel in Strandlage. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle direkt vor der Tür. Uns am besten gefallen hat der Strand mit liegen und Schirm und das wunderbar saubere Wasser.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Urlaub
Lage sehr gut,Gastronomie geht so,Getränke sehr billig.Zimmer für Familien könnten Renoviert werden.Animation könnte besser sein