Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen!
Ein tolles sauberes Hotel, das sehr gut in die Umgebung passt! Sehr strandnah! Toiletten sind akzeptabel! Aufzüge sind vorhanden.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien
Es handelt sich um eine etwas in die Jahre gekommene, aber sehr schöne Anlage mit eigenem Strand. Renovierungsbedarf besteht an sehr vielen verschiedenen Stellen. Die Pool Anlagen sind fantastisch und bisher die besten für uns. Wir hatten in der ersten Woche eine super entspannte Zeit, da noch nicht so viele Gäste da waren. In der zweiten Woche wurde es leider recht voll und damit für unseren Geschmack sehr anstrengend. Die Plätze für größere Familien zu den Essenszeiten Früh und abends waren schnell vergeben und…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In die Jahre gekommen aber sauber direkt am Strand
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut. Zwar in die Jahre gekommen aber sauber. Es soll im Herbst renoviert werden. Die Liegen sind naja.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Ort zum Relaxen mit Niveau.
Hallo, sind hier sehr gut aufgenommen worden. Selbst bei unserem Problem mit einer körperlichen Einschränkung, was in einem Zimmer über 2 Ebenen nicht absehbar war, ist uns sehr zuvorkommend mit einem Ersatzzimmer, ohne wenn & aber durch die Hotelleitung geholfen worden, einen tollen Urlaub zu verbringen.
Gellert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Wir kommen allerdings nächstes Jahr auch. Hier ist einfach fabelhaft .Sehr freundliche Personal, sehr leckeres Essen. Wir sind einfach happy.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, bereits beim Check In sehr hilfsbereites Personal für eine schnelle Abwicklung mit Online-Check In. Begleitung ins Zimmer durch die Hotelanlage. Diese ist im griechischem Look aufgebaut, sehr verwinkelt mit vielen Gassen und einfach wunderschön!
Hannelore (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhaft. Nur zu empfehlen 👍🏻👍🏻👍🏻
Traumhaft schöne Hotelanlage, alles stimmig. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, damit sich jeder Gast wohlfühlt 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Lara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Sommerurlaub
Hotelanlage war super, Zimmer gut, Service grandios, Essen enttäuschend, Wassili an der Utopia Bar war super! Ausgezeichneter Service
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einmal nie wieder. Keine 5 Sterne wert.
Angeblich 5 Sterne. Es entspricht definitiv nicht dem 5 Sterne Standart. Wenn überhaupt 1 oder 2 Sterne. Diese positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Entweder wurde sich bei der Bewertung mit dem Hotel vertan oder es sind fake oder gekaufte Bewertungen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechte Gastronomie, Alles heruntergekommen
Das Hotel machte im Eingangsbereich zunächst einen ganz netten Eindruck. Was sich aber schnell als Trugschluss entpuppte... Das Essen war sehr eintönig und die Auswahl sehr klein. In allen Hotels in den wir bisher in Griechenland waren gab es frischen Fisch, heißes Fleisch direkt vom Grill sowie auch mal Garnelen oder andere Highlights. Hier kein einziges Mal. Das Essen war sehr lieblos angerichtet und es gab kein einziges Mal einen Themenabend o.Ä. Jeden Abend gab es gebratenes Hähnchen, irgendein Fleisch in Soße…