fenja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Schönes sauberes Hotel und netter Service.
Schönes großes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Vielen Dank an den Gästenetreuer.
Carsten(56-60)Deutschland
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit phantastischer Küche, freundlichem Management und Personal. Zimmer benötigen dringend eine Renovierung.
Nadine(46-50)Deutschland
Empfehlenswert 100% !!
Ein großartiges Hotel für den Urlaub. Empfehlenswert auf jeden Fall. Toller Service mit einem Extralob für den Gästebetreuer Dimitrios.
Tanja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme wieder. Empfehlungswert.
Super Lage. Freundliches Personal. Manager Dimitris ist besonders freundlich und hilfsbereit. Grosse Auswahl im Restaurant.
Philipp(19-25)Deutschland
Fantastisches Hotel, kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super viele Pools. Buffet immer ausreichend und auch andere Essensmöglichkeiten. Gruß an Dimitris
Felix(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlungswert. Wir kommen wieder.
Tolles Hotel. Freundliches Personal. Große Essenauswahl.Schönes Strand. Extra Grüße an Dimitrios der immer hilfsbereit ist.
Sanne(19-25)
Wir kommen wieder!!
Gutes Hotel, an schoner Stelle, neben Lindos, direkt am Meer. Ein grosses Lob an Dimitrios, den Gästebetreuer. Haben uns total erholt.
Silvia(26-30)
Unvergessener Urlaub
Ein fantastisches Hotel, sehr freudliches Personal. Guter ort zum erholen. Danke an Dimitrios den Gaestebetreuer. Sehr saubere Zimmer.
Hilmar (71+)Deutschland
Ich komme wieder.
Wetter war super. Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer waren in Ordnung. Danke an das Personal. Ich komme wieder.
Sonjaiu(66-70)Deutschland
Strandurlaub zum geniessen
Freundlicher service,nette Anlage und sehr abwechslungsreiches buffet. Der Strand ist super und das Meer warm und klar.