Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Eine tolle Anlage mit einer großen Poolanlange und mehreren Bars. Eben ein echt schönes griechisches Hotel, wo man abschalten kann und auch für Familien geeignet.
Top Strandlage mit Pool, super Service leckeres Essen und saubere Zimmer!
Zu Corona Zeiten hätte man sich zur Entspannung nichts besseres vorstellen können. Das Verlassen der Hotelanlage ist nicht einmal zwingend notwendig. Man hat alles direkt vor Ort :-)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine schöne Anlage aber nicht mit kleine Kinder
Ein schönes Hotel aber nicht mit kleinen Kindern geeignet. Gutes Essen. Direkt am Kiesstrand, ohne Badeschuhe recht unangenehm. Leider kein Pool der flach reingeht, nur Zugang über Leiter, mit kleine Kinder sehr unpraktisch und kaum Liegen an den Pools. Nur 1 kleiner Kinderpool mit Wasserrutschen aber keine einzige Liege und direkt vor der Bar, keine schöne Atmosphäre. Ansonsten ist die Anlage schön gemacht aber viele Treppen. Mit kleinen Kinder würde ich nicht nochmal hinfahren.
In den Familienzimmer war das…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Service ist sehr gut, freundliches Personal, sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Bis dann - Ende September - und gerne wieder Zimmer 104 und 106
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hier stimmte einfach ALLES !
Traumhaft schöne Anlage, sehr freundliches Personal, gutes Essen, sehr sauber. Wir haben uns zu Corona Zeiten sehr geschützt gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles läuft über Email, erstmal muss man bei Einkunft sich allein einschicken, Zimmer sauber machen auch muss per Email, und das klappt nicht richtig.Essen ist gut. Und Meer ist toll.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Allein schon wegem dem essen und der Lage
Das Hotel ist eins der besten was ich bis jetzt besucht habe, leckeres Essen, nette Mitarbeiter und eine schöne Atmosphäre bei welcher man gut entspannen konnte.