Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolle Anlage - mit kleinen Mängeln
Tolle gepflegte Bungalowanlage, sehr sauber und motiviert, alle freundlich (auch ohne Tip). Schöne große Zimmer die täglich sehr gut gereinigt wurden (1. Stock am Pool mit seitlichem Meerblick). Schöne Poollandschaft. Mehrere Bars. Der Strand direkt am Hotel, nicht schön aber zweckmäßig. Günstiger Shop im Hotel. Handtücher gegen Kaution. Viel Platz zwischen den Liegen aber Schirme nicht versetzbar. Ein paar Geschäfte und Shops direkt daneben, ansonsten sollte man für 2 Euro 20 Minuten mit dem Bus nach Lindos. Sehr…
Maxmilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Anlage ganz schön, Rest NEIN
Schöne Rieseige, fast zu große Anlage mit ekelhaften Getränken und nicht so tollem Essen! Danke für den langen Durchfall dank dem Essen, oder den dreckigen Plastikbechern?
Frank(51-55)Deutschland
Eine gute Zeit, bei Getränken und Essen Abstriche
Sehr schöne und sehr saubere Anlage. Dabei sehr viel Platz und insbesondere Abends sehr gut inszeniert..............................
Benjamin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub zum Entspannen
Wir waren im Tochterhotel Costa Lindia Blue auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Man konnte perfekt entspannen.
Claudia(51-55)Deutschland
Entspannter Badeurlaub in schöner Anlage
Schöne Anlage im Stil eines griechischen Dorfes mit toller Poolanlage direkt am Meer gelegen. Herrlich zum Entspannen am Meer oder Pool. Besonders gut fand ich, dass es genug Liegen gab, die sich über die große Poollandschaft und den Strand verteilen. Dadurch fiel die elende Liegenbesetzerei weg, die von der Hotelleitung auch ausdrücklich untersagt ist. Sehr gut.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Sehr entspannter Urlaub,mit und ohne Kinder möglic
Wir hatten einen super entspannten Urlaub in einem sehr sauberen Hotel. Die Hotelliegen sind in der ganzen Anlage in wunderschönen Nieschen an den vielen Pools verteilt, so dass viele Entspannungsmöglichkeiten gegeben sind . Auch der Strand ist sehr ordentlich. Alle Servicektäfte waren sehr freundlich und sehr umsichtig!!! Das Essen war sehr gut .
Nicole(41-45)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir sind angekommen und hatten den Wow-Effekt !!! Tolle wunderschöne gepflegte Anlage, super Restaurants - das Essen war super ,das Peronal 1 a. Wir kommen wieder :-)
Ekbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Gutes Essen, Personal Top alles sehr sauber toller Pool. Man kann schön Entspannen. Das Wetter ist Angenehm.Es war ein Schöner Faulenzerurlaub
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Familienhotel
Gute Lage,Schöner Strand,genug Liegen freundliches Personal.Gute Busverbindung zu Sehenswertes.Anreise vom Flughafen zirka 1 Stunde .
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr gepflegtes Hotel
Top Hotel mit gutem Strand. Zimmerinventar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber. Schöne Anlage,tolle Lage und gute busanbindungen nach Lindos und Rhodos