Sandra(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war alles zu unserer Zufriedenheit!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und Strandlage. Für Kinder ein Paradies. Supernettes Personal. Leckere Cocktails.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat uns gut gefallen und wir empfehlen es gerne weiter.
Ein sehr schönes hotel. Haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer gut eingerichtet . Kann man ohne Probleme weiter empfehlen
Emily June(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Okay, aber wir kommen nicht wieder
Wir waren im April 2025 für ein paar Tage in diesem Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und die direkte Strandlage ist klasse. Allerdings war das Badezimmer in unserem Zimmer (Whirlpoolzimmer im EG) eine Katastrophe. Dreckig, Dusche lief nicht ab und es hat nicht gut gerochen. Ansonsten waren die Betten aber ganz bequem, allerdings muss man sich an die Bettdecke (eigentlich nur ein Laken) auch erstmal gewöhnen (teilweise sehr kalt für die Jahreszeit). Die Angestellten waren alle sehr freundlich und die…
Ulli(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wiederkommen!
Wir waren nun schon das vierte Mal im Hotel und haben somit auch die Veränderungen in der Anlage miterleben können. Die Hotelanlage ist etwas besonderes. Es wurde in den letzten Jahren viel renoviert und neu gestaltet. Unter anderem entstanden viele Liegeplätze in den Poolbereichen und am Strand und Sitzmöglichkeiten an den Bars und für Veranstaltungen, die auch bei hoher Auslastung ausreichen sollten. Es war ein durchweg angenehmer Urlaub in einer schönen Umgebung.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Super schöne Anlage, immer wieder gerne . Super Service und alle sehr nett dort. Sehr sauber und gepflegt. Waren jetzt schon zweimal dort und war nicht letzte Mal
Annalena Ursula(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Guter Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem Personal, Sauberkeit im Badezimmer mangelt einwenig
War ein sehr schöner Urlaub, tolles essen, nettes Personal. Das Badezimmer dürfte etwas sauberer sein, ansonsten ist alles Perfekt gewesen.
Gegenleistung erhalten
Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In Summe gut mit Luft nach oben.
Hotelpersonal war immer freundlich und sehr zuvorkommend, der Roomservice war gut und hat sogar liebevolle Details für unser Kind arrangiert. Die Hotelanlage ist aber nicht Barrierearm/frei gestaltet. Gutes Hotel, aber in unseren Augen keine 5 Sterne.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr schöne Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Essen vielfältig und lecker,da findet jeder etwas.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gestank überall
Leider nicht. Gestank überall ist zu penetrant, ansonsten war es für den Preis okay. Die Kinder hatten Spaß !
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub
Traumhaft sehr schönes Hotel, top Lage , super Service , Utopia Bar absolut klasse, tolles Personal Anastasia und Wassili mixen fantastische Coktails