Andre(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Costa Lindia Beach Traumurlaub
Super Strandhotel Sauberkeit, Getränke, Essen,Personal Top👍🏻 Fäkaliengeruch aus Abwasserschacht sehr störend, am Gang links zum Strand in Höhe der Beachbar gleicht es einer Mülldeponie
Marisa(36-40)Österreich
Toller Familienurlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit einer großen Poollandschaft. Sehr gutes Essen, da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Karoline(41-45)Deutschland
Wunderbar!
Es war ein wundervoller Urlaub. Alles sehr sauber,das Personal sehr freundlich!Das die einen die Sterne vom Himmel nicht runter holen ist echt ein Wunder.
Johannes (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Wir hatten einen tollen Sommerurlaub in einer tollen Anlage! Der Service ist erstklassig und das Essen überdurchschnittlich gut!
Alex(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur. Wenn Insel Rhodos dann hier.
Im Mai waren wenige Familien mit großen Kindern hier. Familien mit kleinen Kindern dagegen viele, aber das war eher süß zu beobachten, wie die Kleinen planschten. Abends an der Bar war es immer gemütlich und unterhaltsam. Die Getränke kamen schnell, und mein Rotwein war hervorragend. Das Zimmer war ausreichend groß und der Blick vom Balkon mit seitlichem Meerblick war wunderschön. Wenn ich noch einmal Urlaub auf Rhodos mache, dann hier in diesem Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im September 2025
Ein weiteres schönes Erlebnis im Costa Lindia Beach Resort auf Rhodos.
Im Herbst 2025 waren wir zum zweiten Mal im Costa Lindia Beach Resort und das war für uns dort sicher auch nicht der letzte Aufenthalt. Und warum? Ganz einfach: Das Hotel hat sich in den letzten 2 Jahren seit unserem letzten Besuch qualitativ noch einmal enorm weiterentwickelt. Schon beim Empfang wird man von einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal empfangen und bekommt alle Details erklärt. Unser Fazit: Das Costa Lindia Beach Resort kann uneingeschränkt empfohlen werden, und ist aus unserer Sicht eines…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im September 2025
Im Costa Lindia Beach Resort anzukommen bedeutet für uns nach Hause zukommen
Letztes Jahr im September waren wir zum 2. Mal 2 Wochen im wunderschönen Costa Lindia Beach Resort. 🥰Und wir sind erneut begeistert wie unglaublich schön es hier einfach ist. 🤩 Die Qualität des Hotels egal ob im Bereich Service, Personal, Essen, Restaurants, Zimmer, Pools, Strand, Sauberkeit etc. war wie erwartet bzw. wurde noch besser/schöner 😍 - Einfach TOP. 🥰 Es wurden einige Erneuerungen und Renoviereungen vorgenommen z. Bsp. im Bereich aller Restaurants und der Poolanlage, was das Hotel noch schöner…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im grossen und ganzen gut aber mit Abstriche
Die Anlage ist sehr schön, weitläufig, mit grossen Pools! Guter Stil von den Wohneinheiten!! Man findet seine Erholung
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub mit vielen Mängeln, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Es war ein schöner Urlaub, jedoch finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht, da es so viele Mängel gibt (und einige wären so einfach zu beheben....). Wie bereits erwähnt, gibt es Mängel in der Hygiene, bauliche Mängel (kaputte Fliesen am Pool, eine defekte Toilettentüre am Poolrestaurant) und auch sonst hat uns das Hotel nicht überzeugt. Die Animation war eine "One-Man-Show" (und RESPEKT: er hat wirklich alles gegeben!!!), der Mini Club bot keinerlei Aktivitäten an. Im Mini Club selbst gab es ein paar…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Leider mehr Schein als sein.
Große Hotelanlage mit mehreren Pools ,Zimmer sind zum Teil alt, auch ist der Ausbau der Zimmer eher lieblos und keine 5Sterne Niveau. Was total inakzeptabel war ,dass ganz viele Zimmer überbucht waren .Bei uns war es nur für 1 Nacht aber es gab sehr viele Gäste die für mehrere Tag ein anderes Zimmer bzw in ein anderes Hotel hatten. Das ist auch der Hauptgrund warum ich dieses Hotel nicht empfehlen kann.