Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auf jeden Fall einen Urlaub wert.
Es war ein traumhaftes Hotel. Vorallem die Pool-Landschaft und der tolle Service sind mir in Erinnerung geblieben. Ein schönes Hotel für alle Altersklassen. Denn auch die ganz kleinen kommen dort auf ihre Kosten.
Olga (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es ist für jede Altersgruppe perfekt gemacht. ?.
Sehr schöne gemütliche Anlage. Ich habe mich wohl gefühlt. In der Verpflegung hat es an nichts gemangelt. Schöner Strand.
Gerwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit sehr hellhörigen Zimmer.
Mehrere Pools, eine lockere Aufteilung der Wohneinheiten, direkter Strandzugang,Anlage sehr schön gestaltet. Für Menschen mit Gehbehindrrung gibt es ein Fahrstuhl aber auch viele Treppen zwischen den einzelnen Wohneinheiten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub in einem Geil angelegten Hotel
Super geeignet für einen entspannten Strandurlaub Schön angelegte Poollandschaft .würde jederzeit wieder dort Hinreisen
Mario(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zum wiederholten Male - Ein wunderschöner Urlaub
Das Costa Lindia Beach iste eine wunderschöne, in die Natur eingebettete Hotelanlage. Diese liegt direkt am Sandstrand und hat mehrere Pools. Bestens geeignet für einen Bade- und Erlebnisurlaub.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis Leistung schlecht, veraltet
Bilder im Katalog nicht auf dem neuesten Stand. Hotel sehr veraltet. Güllegeruch auf der ganzen Anlage vorhanden. Getränke sehr stark chlorhaltig (Geschmack und Duft). Essen immer kalt.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum gelungener Familienurlaub
Sehr schöne Anlage, sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Schöne Anlage ??Niedrige Bauweise in landestypischer Bau ? Schöner Sand-Kiesstrand ⛱ wunderschöne Beleuchtung der Poolanlage in der Nacht
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Echt super
Es war super schön, essen könnte ein wenig besser sein und vielfältiger, aber von der Lage und der Sauberkeit super. Auch die Pools sind cool
Maleen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern. Schöner Strand mit Möglichkeiten für Action und Spaß. Gutes Essen und trinken rund um die Uhr.