Pia Chiara(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lobby Bar Vasilis
Der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Gästebetreuung Ioanna, der Vasilis aus der Lobbybar und der Skevos, der Chefkoch, sind besonders hervorzuheben. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Urlauber(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum perfekt
Beeindruckendes Resort im griechischen Stil, traumhafte Poolanlage und perfekte Strandlage – begeistert! Kann es jedem weiterempfehlen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Familientauglich, keine nervige Animation!
Sehr schöne, saubere und weitläufige Anlage mit sehr vielen Pools, Bars und Restaurants. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut angerichtet.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr schön Anlage, wir waren zum zweiten Mal da und haben unseren Urlaub sehr genossen! Es gab immer genug Liegen am Strand, es war immer was frei.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Schönes, sauberes Hotel. Sehr nette Angestellte. Gutes Essen. Lifegart pfehlt. Animation für größere Kinder war leider nicht vorhanden.
Lars(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel Costa Lindia Beach auf Rhodos hat meine
Sehr schönes Hotel, total empfehlenswert! Super Essen, Service oder auch viele Freizeitaktivitäten. Ich würde immer wieder kommen!
Christine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Es ist ein top Hotel, sehr sauber und ruhig, keine hellhörigen Flure, große Poollandschaft für alle Altersklassen, direkter Zugang zum Strand mit ausreichend Sonnenliegen in einer sehr erholsamen Gegend. Kein reines Familienhotel, dadurch sehr angenehm und gemischtes Gästeverhältnis.
Barbara Anna(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub!
Freundlichkeit des Personals und die Anlage an sich sind top! Auch die Sauberkeit hat sehr gut gepasst!
Biggi(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach nur WOW
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Diese Anlage ist einfach nur traumhaft schön, ruhig gelegen und mehr als sauber. Die Poolanlage so weitläufig und am Strand eine Ruhe. Das Personal ist an Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir waren wirklich schon in vielen tollen Hotels, aber soviel Gastfreundschaft haben wir noch nirgends erlebt. Alle, wirklich alle waren überaus freundliche, der Service grandios und und Ioanna an der Anmeldung ist die gute Seele des Hauses. Sie hat sogar mit uns…
Sara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder eine Reise wert (2. Besuch)
Das Hotel in Gänze (inkl. Costa Lindia Blue Star) ist sehr zu empfehlen. Der Bereich nur für Erwachsene war bei uns tatsächlich ohne Kinder und durch die beiden Pools und Bars hat man immer einen Liegeplatz und ausreichend Getränke zur Verfügung. Der Service ist je nach Besetzung mindestens immer gut, bis hin zu sehr sehr gut. An der Delphinia Bar waren die Getränke durchweg top und der Service von Claudio exzellent. Bei der griechischen Nacht, die einmal die Woche stattfand, wirkte neben einigen…