Das Hotel war toll!
Die Mitarbeiter sehr nett und bemüht!
Wir haben uns willkommen gefühlt!
Für ein Familien Urlaub halte ich das Hotel für gut geeignet und empfehlenswert, um mit seinen Freunden Party zumachen eher nicht!
Doch wenn man entspannen will ... gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen; wir hatten Zimmer mit Meerblick-obersuper- nach Tausch, der unproblemmatisch abgewickelt wurde. Hotel liegt etwas abgelegen-die Lösung: Mietwagen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Natürlich hat man auch einige Mängel entdeckt. In unserem Zimmer lief nach dem Duschen die Badewanne aus und man musste die Handtücher zum aufwischen verwenden. Es wäre angebracht, einige Ausbesserungen vorzunehmen (Bäder und Flur). Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Schön angelegtes, weitläufiges Hotel. Schattenspendende Bepflanzung, das Meer direkt vor der Türe. Da es etwas in Hanglage angelegt ist natürlich viele Treppen. So wie es auch im Prospekt beschrieben ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Hotel Anlage direkt am Strand!
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit vielen Pools und schönem Garten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen . Wir kommen gerne wieder. Kleiner Tipp , unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen !!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Das Kellerzimmer war in die Jahre gekommen , aber es erfüllte den Zweck und war sauber.Es war sehr eng für 3 Personen ,aber wir haben uns ja nur zum schlafen darin aufgehalten.Das Schlafsofa für die 3 Person dürfte mal ausgetauscht werden, war schon eine Zumutung.Das es am Strand ,Pool und abends an der Bar wegwerf Plastikbecher gab , hat uns nicht gefallen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Anlage / Super Service / sehr zu Empfehlen
Wunderschöne Anlage / Sehr sauber / sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter / Super Animations-Programm / Verpflegung sehr abwechslungsreich und immer sehr gut / es gibt von unserer Seite keine Kritik und wir kommen gerne wieder !!
Wir haben schlechte Erfahrungen mit diesem Hotel gemacht, denn wir wurden direkt nach unserer Ankunft vom Hotel weggeschickt.
Hier ist ein Taxi, sie müssen für 3 Tage in ein anderes Hotel, auf Wiedersehen... so hies es. Ohne eine Entschuldigung. Auf Fragen wurde nicht eingegangen, ignoriert.
In dem anderen für uns völlig fremden Hotel trafen wir auf ganze Menschenansammlungen, die alle von Costa Lindia Beach weggeschickt worden sind obwohl wir alle das Hotel normal gebucht hatten mit Reise/Buchungsbestätigung…
Wir waren 1 Woche im Costa Lindia Beach. Gebucht hatten wir eigentlich das Costa Lindia Blue, hatten unser Zimmer aber im Beach. Anfahrt vom Flughafen: 45 min Wartezeit im Bus, bis wir losfuhren, danacht ca 1 Stunde Busfahrt zum Hotel. Anfangs waren wir zufrieden, Hotel und Zimmer waren wirklich sauber. Die Poolanlage beeindruckte uns sehr. Doch leider bekamen wir nie eine Liege am Pool (Ausser man reserviert um 7 Uhr morgens). Liegen am Strand bis ca 10 Uhr frei, danach alles besetzt. Liegen für diese Menge Leute…