Ein schönes Hotel, mit tollem Essen und mit superfreundlichem Servicepersonal und schönem Strand. Kleinere Renovierungsmängel sind vorhanden, aber für uns nicht ausschlaggebend!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub, den man nicht so schnell vergisst
Für uns war es erneut ein Erlebnis, in dieser Hotelanlage unseren Urlaub verbringen zu können. Wir hatten wunderschönes Wetter, warmes Meerwasser, Essen und Getränke zu jeder Zeit und an jedem Ort, so viel man wollte. Überall traf man auf freundliches, nettes und sehr kompetentes Personal. Alles war sauber und geschmackvoll und ordentlich gestaltet. Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden das Hotel unbedingt weiter empfehlen.
Das Hotel war toll!
Die Mitarbeiter sehr nett und bemüht!
Wir haben uns willkommen gefühlt!
Für ein Familien Urlaub halte ich das Hotel für gut geeignet und empfehlenswert, um mit seinen Freunden Party zumachen eher nicht!
Doch wenn man entspannen will ... gerne wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, gutes Essen; wir hatten Zimmer mit Meerblick-obersuper- nach Tausch, der unproblemmatisch abgewickelt wurde. Hotel liegt etwas abgelegen-die Lösung: Mietwagen
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Natürlich hat man auch einige Mängel entdeckt. In unserem Zimmer lief nach dem Duschen die Badewanne aus und man musste die Handtücher zum aufwischen verwenden. Es wäre angebracht, einige Ausbesserungen vorzunehmen (Bäder und Flur). Gutes Essen und sehr freundliches Personal.
Schön angelegtes, weitläufiges Hotel. Schattenspendende Bepflanzung, das Meer direkt vor der Türe. Da es etwas in Hanglage angelegt ist natürlich viele Treppen. So wie es auch im Prospekt beschrieben ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöne Hotel Anlage direkt am Strand!
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit vielen Pools und schönem Garten. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen . Wir kommen gerne wieder. Kleiner Tipp , unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen !!!