Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub mit einigen Mankos
Tolle Anlage, nicht zu überfüllt und ausreichend Pools vorhanden,sodass man nie das Gefühl hatte, eingeengt zu werden.
Liegen reservieren ist verboten, Handtücher werden morgens eingesammelt und an der Rezeption abgegeben. Man steht dann auf der schwarzen Liste, reserviert man die Liegen noch einmal, werden die Handtücher eingesammelt und nicht mehr rausgegeben. Sobald man allerdings Taschen mit dabei stellt, wird nichts eingesammelt.
Wir waren vom ganzen Hotel enttäuscht! Es ist mehr als renovierungsbedürftig und auf keinen Fall ein Deluxe-Hotel, wie von Alltours angeboten. Auch entspricht es unser Meinung nach keinen landestypischen 4*-Hotel.
Wunderschön in die hügelige Umgebung angepasste Hotelanlage im Süden von Rhodos mit geschmackvoll angelegter, vielfältiger Poolanlage und freundlicher Bedienung und gutem Essen.
Es herrschte eine tolle, freundschaftliche Atmosphäre. Durch die Poolbar hat man schnell neue Leute kennen gelernt mit denen man den abend ausklingen lassen konnte. Das Buffet war leider jeden tag sehr ähnlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles TOP! Beim 2. Mal werden wir länger bleiben!
Prima Anlage in der sich jeder wohlfühlen kann. Das Personal ist durchweg freundlich, alles klappt reibungslos und schnell. Gute Aufteilung der Speisesäle und Poole. Da die Hotelanlage sehr gut durchplant wurde, gibt es keine Massenansammlungen oder Gedränge. In der Umgebung gibt es so genügend Lokale und Geschäfte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne und saubere Anlage mit Mängeln.
Wir hatten eine schönen erholsamen Urlaub mit sehr freudlichen Personal.
Für uns in Ordnung, da wir am Abend das Hotel oft verlassen haben. Sonst wäre es etwas langweilig gewesen.
Positiv:
-sehr freundlich und um Reklamationen wurde sich schnell gekümmert
-sehr saubere Anlage
-schönes, klares Meer
-schöne Poollandschaft
-gutes Essen
Negatives:
-Getänke nur aus Einwegbechern
-Save musste etxtra bezahlt werden (für 2 Wochen, 30 €)
-Liegen am Strand sind ausreichend verhanden aber sehr eng aneinader gestellt
…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kann das Hotel für Familien nur empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die Pools sind toll und der Strand sehr sauber. Es waren immer freie Liegen vorhanden und das Reinigungspersonal war den ganzen Tag fleißig. Auch unser Zimmer, Superior mit seitlichem Meerblick, war stets sauber , hatte einen tollen Ausblick und war ausreichend groß, für 2 Erwachsene und Kind. Wir hatten eine schöne Zeit.