Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schön und komme gerne wieder...ein 4.mal....
Es liegt am Wasser mit Super Strand und hat einen Pool Bereich für jeder man, auch Liegen sind ausreichend für jeden zu nutzen. Für den eigenen Aufenthalt, kann man sich in Ruhe auf die Zimmer begeben oder durch viele kleine Events oder Ausflüge seinen Urlaub genießen.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,besondere Zimmer, Exzellenter service
Wir haben dieses Hotel aufgrund der neuen Renovierung, der Poolanlage und den Zimmerkategorien gebucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Poolzugang was perfekt war bei einer Reise mit Kind.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes Hotel, sehr guter Service
Gepflegte Hotelanlage, schöner Strand, hervorragender Service, insgesamt ein sehr schönes Hotel. Eine große Anlage, aber sehr verwinkelt angelegt, fühlt sich daher nicht so an. Sehr modernen Boho-Stil.
Giulia(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Service, freundliche Atmosphäre und erstklassi
Ein sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage im Dorfstil, ideal für Familien und Paare. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft ist grosszügig und ein Highlight für Kinder. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lobby Bar Outopia ist ein schöner Treffpunkt im Hotel. Barchef Vasilis ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und macht hervorragende Cocktails. Man…
Maria (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder!
Super Anlage mit wunderschönen Ausblick aufs Meer! Nicht mal 5 Minuten und schon ist man am Strand, sehr zuvorkommendes Personal! Besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter der Rezeption, speziell an Johanna für die große Hilfe, die sie für alle geleistet hat! <3
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Alles sauber. Super Anlage. Strand wunderbar. Essen super. Wunderbarer Urlaub!!! Wetter war Ende September fantastisch!!!
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlichkeit!!!
Freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotelbereich, an der Rezeption " Melanie " hat uns sehr herzlich willkommen geheißen. Ewa im Lanuna Restaurant und das ganze Team sehr zuvorkommend. Strandbar Team sehr herzlich immer gut mit cocktails und Getränke versorgt auch am Strand. Strand Restaurant auch alle sehr freundlich umsorgt worden. Zimmer sehr sauber jeden Tag geputzt worden, sowie die ganze Hotel Anlage. Essen super 😋 findet jeder etwas. Wir waren im Steak Restaurant 😋. Ein rundum gelungener Urlaub 🌴🌴🌴.
Lukas Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannende Atmosphäre mit ausgezeichnetem Service und Essen.
Tolles Hotel, freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen mit vielen Restaurants. Guter Liegekomfort. Sehr empfehlenswert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel
Mega tolles hotel, super coktails, alle sehr freundlich, Essen könnte typ.griechischer sein und abwechslungsreicher, zimmer super schön und sauber
Gegenleistung erhalten
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen sehr gerne wieder🌹
Das Hotel ist vom Preis -Leistungsverhältnis absolut eine 10/10.Die Mitarbeiter dort lassen dem Gast keine Wünsche offen.Das Personal ist Top.