Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Costa Lindia ist eine Erholung wert !!
Die gigantische wunderschöne Poollandschaft ist das Highlight im Costa Lindia. Die Zimmer sind etwas "in die Jahre gekommen", aber für uns kein Grund zur Kritik. Dort ist man ja nur zum Schlafen und die Sauberkeit der Zimmer und der ganzen Anlage ist mehr als gut. Es wurde ständig geputzt und gewischt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals hat uns sehr überrascht. Es gab immer ein freudliches Lächeln und ein nettes Wort. Schade, dass die Strandbar keine Sitzgelegenheit hat. In den Restaurants ist "wait to be…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr gelungene Anlage. Sehr freundliches Personal. Wunderschönes, sehr saubere Zimmer. Tolle abwechslungsreiche Gastronomie.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Hotel mit kleinen Macken
Wir waren vom 12.05.16-02.06.16 in dem Hotel Costa Linda , das Hotel ist super schön auch wenn es am Anfang sehr verwirrend ist , aber ist man erst richtig angekommen , kennt man sich super aus !! Das Personal war überall sehr freundlich , auch unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen ! Was uns nicht gefallen hat war der viel zu kleine Essensaal und der buffetraum, Teller waren Mangelware und die Tische waren meistens nur zur Hälfte gedeckt ! Das Essen war nicht abwechslungsreich , auch nicht immer gut aber man hat…
Ralf(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub um sich wirklich zu erholen vom Arbeitsstress..Das Essen ist super,,,,das Personal immer nett und freundlich..
Denise(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Anlage aber die Sterne nicht wert
Schöne Anlage direkt am Strand gelegen in der Nähe des sehenswerten Dorfes Lindos. Sehr freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, im Service, an der Bar oder bei den Zimmermädchen. zu 95% von Deutschen Gästen besucht - das Personal spricht somit immer Deutsch. Ein Auto mieten und die Insel erkundigen!
Ann-Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, toller Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, vor allem mit den vielen Pools und das es direkt am Strand gelegen ist. Die Angestellten sind sehr freundlich. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, es ist sehr Familienfreundlich! Das einzige was etwas stört sind die hellhörigen Zimmer und ich denke das die Bestuhlung im Hauptrestaurant erneuert werden sollte. Ansonsten ein rundum gelungener Urlaub.
Ottmar(51-55)Deutschland
Gutes Familienhotel
Poolllanschaft sehr gut. Essen im Hauptrestaurant sowie in den Themenrestaurants gut. Zimmereinrichtung zweckmäßig aber älter. Bad zu dunkel. Sauberkeit gut. Freundliches Personal. Gewohnheitsbedürftig ist, dass man Tische bei jedem Essen zugewiesen bekommt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel.
Eine sehr schöne Lage des Hotels. Kurze Wege zum Strand, welcher sehr schön und sauber war. Mit der Ausstattung des Hotels waren wir gut zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen und empfehlen deshalb das Hotel auf alle Fälle weiter.
Thessa(19-25)Deutschland
Erster gemeinsamer Urlaub
Wunderschöne Lage, nettes Personal! Mega gutes Essen. Die Anlage ist wirklich schön angelegt und alles in allem gut gepflegt. Auf extrawünsche wird eingefangen, und jede noch so blöde frage wird freundlich beantwortet. Gerne wieder!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eigentlich schönes Hotel, aber viele Mängel
Wir sind zu zweit gereist (2 Freundinnen, Alter: 23) und waren zu Beginn von dem Hotel positiv überrascht, viele Dinge waren auch gut, allerdings haben sich nach und nach auch viele Mängel offenbart, die sich am Ende doch summiert haben. Erster wichtiger Hinweis: Essen Sie KEIN Hühnchen in diesem Hotel. Ich selbst habe es am letzten Abend verzehrt und habe dadurch Salmonellen bekommen. Das ganze hat ca. 3h nach dem Verzehr eingesetzt. Nicht jeder ist anfällig dafür, d.h. es muss nicht zwingend so kommen, aber wir…