Unser Urlaub im Costa Lindia war rundum gut bis sehr gut. Wir hatten ein schönes Zimmer mit 2 separaten Schlafräumen und einem großen Balkon. Die Sauberkeit war überall gut. Durch die große Anzahl von Pools und den hoteleigenen Strand gab es nie Gedränge im Wasser. Schön ist außerdem, das die Liegen am Strand nicht extra bezahlt werden müssen. Auch der Kinderpool mit den vielen Rutschen kam bei unserer Kleinen sehr gut an. Die große Rutsche ist auch Klasse, aber leider nur 2mal am Tag für ca. 1Stunde offen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Allerdings sind die all incl. Getränke eher dürftig. Das fängt beim Bier an und zieht sich bis zu den Mixgetränken fort. An manchen Ecken kann man sehen, das dieses Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, aber das stört den Gesamteindruck nicht. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen. Der WIFI-Bereich sollte unbedingt vergrößert werden. Die große Rutsche sollte öfter oder länger offen sein.(evtl. Ampelanlage installieren, damit der personelle Aufwand hierfür reduziert werden kann.) All incl. Getränke aufpeppen, das Bier ist eine Zumutung. Die Logistik an der La Rotunda Bar müsste überdacht werden, damit es hier nicht immer so nach Abfällen riecht.
Zum Zimmer habe ich auch schon einiges gesagt und wir waren rundum zufrieden damit.
Zum Essen und Trinken habe ich oben schon etwas gesagt. Ergänzend kann ich nur sagen, das wir einmal im italienischen Restaurant waren, aber da die Pizzen nicht so berauschend geschmeckt haben.
Die Zimmerreinigung war top. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Für einen Badeurlaub hat das Hotel eine schöne Lage. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Nähe vorhanden. Da wir mit kleinen Kindern dort waren, kann ich über Bar`s in der näheren Umgebung nicht sagen. Das Unterhaltungsprogramm im Hotel war aber auch ansprechend. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5-2 Stunden, was für kleine Kinder schon anstrengend ist.
Auch zu den Pools hatte ich oben bereits etwas gesagt. Die Sauberkeit hier ist in Ordnung, aber auch verbesserungswürdig. Z. Bsp. gibt es auf Höhe der Wasserlinie hässliche Schmutzränder und manchmal schwimmen frühmorgens auch diverse Tücher oder ähnliches im Wasser. Die Kinderanimation fand unsere Kleine toll und war auch jeden Abend bei der Kinderdisco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|