Molikat(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren für 4 Tage im Hotel. Wir wurden super freundlich von Johanna begrüßt. Das Hotel machte einen wahnsinnig guten Eindruck.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner und abwechslungsreicher Strand-Urlaub
Wir haben mit unserer vierköpfigen Familie eine sehr schöne Woche im Hotel Costa Lindia Beach verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet durch seine weitläufige Anlage mit mehreren Pools, einem separaten Kinderpool und einem Spielplatz viele Möglichkeiten für Abwechslung und Erholung – gerade in der ruhigeren Nebensaison. Positiv hervorzuheben ist die Familienfreundlichkeit: Unsere Kinder haben sich auf der gesamten Anlage wohlgefühlt, was für uns als Eltern sehr wichtig war. Das Personal war jederzeit…
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Besser geht es nicht!!! Danke für diesen Traum !
Besonderer Reisegrund (60.Geburtstag), besonderes Geschenk an einem besonderen Ort mit besonders lieben Menschen, besser hätte es nicht sein können!!! Gänsehautfeeling beim ersten Erkunden der Hotelanlage, ein Paradies!!
Gegenleistung erhalten
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner Ulaub!
Das Ambiente im gesamten Hotel stimmt einfach. Freundliches Personal, sehr saubere Anlage und ein schönes Zimmer. Ein abendlicher Besuch bei den extrem freundlichen Barkeepern in der Utopia Bar (insb. Vasilis) ist ein muss! Die besten Cocktails der Anlage gibt es hier ;)
Christin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauberer Pool und freundliches Personal, jedoch laut bei vielen Gästen
Modern, super freundliches Personal, Animation ist schlecht organisiert und eher lustlos, das Essen ist super, für jeden was dabei!
Eduard Devecka
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Super. Immer eine Besuch wert. Freundlich, sauber ,gutes Essen und nette Personal. Urlaub welches will jeder. Dankeschön.
Anna Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Uns hat es an nichts gefehlt! Es war top!
Wunderschönes Familienhotel mit Top Service, sehr gutem Essen und einer wunderbaren Gastfreundschaft in allen Bereichen. Wir haben uns super wohl gefühlt!
Malin J(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Super Hotel und wunderbare Anlage! Ich habe das Schwesternhotel "Costa lindia Blue Star",Adults only Hotel gebucht, jedoch habe ich die meiste Zeit tatsächlich im Beach Hotel verbracht. Uns hat es wunderbar gefallen, die Anlage ist sehr schön angelegt, die Pools groß und weit über die Anlage gestreckt. Das Essen war super, es gab für jeden etwas und es war alles sehr frisch und lecker. Mittags gab es am Pool Restaurant bis 17 Uhr Snacks wie Pizza, Pasta, Burger und co. Außerdem gab es jeden Tag leckere Waffeln die…
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein rundum wunderschöner Urlaub, Nix zu meckern!!!
Absolut super schöne großräumige saubere Anlage! Total freundliches Personal, Essen reichhaltig. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Die vielen Pools sind extrem sauber! Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können das wirklich nur empfehlen! Speziellen Dank auch an Johanna Und Maria und Georgia, war uns eine Freude mit euch!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einer unserer schönsten Urlaube. Wir kommen gerne.
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das gesamte Personal und das abendlichen Angebot war super. Durch unsere späte Abreise, konnten wir unser Zimmer nach unkomplizierter Anfrage bei der sehr freundlichen Managerin Melanie Hermes,bis 15 Uhr kostenfrei weiter nutzen. Dafür nochmals, vielen Dank. Unsere Anfahrt dauerte ca. 1 Stunde im klimatisierten Reisebus. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, wovon wir auch Gebrauch gemacht haben. Da ist für jeden was zu…