Elena
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Die Zimmerzuweisung war nicht wie erwartet
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhafter Urlaub – wir kommen wieder!
Eigentlich fahren wir nie zweimal ins gleiche Hotel – aber dieses Mal machen wir eine Ausnahme! Es war einfach wunderschön hier. Der Strand ist traumhaft, das Wasser glasklar und die Atmosphäre rundum entspannt. Der Service war von Anfang bis Ende perfekt – immer freundlich, aufmerksam und herzlich. Die Zimmer waren sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und boten alles, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Auch die Cocktails waren ausgezeichnet und liebevoll zubereitet – jeder Drink ein kleines…
Tanja + Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Von einer 5 -Sterne-Anlage hatten wir etwas Besseres erwartet!
Für ein 5 Sterne-Hotel lassen das Essen, teilweise die Getränke und die Zimmerreinigung ne Menge Platz für Verbesserung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
8 Tage ein Traum
Ein familiär geführtes Hotel. Melanie und Ioanna versuchen alles für die Gäste möglich zu machen. Nach dem Umbau ist es noch schöner. Kein Liegenkampf und es ist trotz der Größe sehr ruhig und es verläuft sich.
Maike(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu empfehlen. Konnten uns gut erholen.
Eine große schöne Anlage, aber es verteilt sich recht gut. Vielseitig, für Familien geeignet. Für jeden etwas dabei. Schöne Poolanlage. Personal sehr bemüht.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rundum zufrieden - war eine gute Wahll
Dieses wundervolle Hotel hätte einen besseren Strand verdient. Die Anlage ist ausgefallen gebaut und zunächst etwas verwirrend, aber man kommt irgendwann zurecht. Die Poollandschaft ist phänomenal
Patrick (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Lage. Motiviertes Personal. Meer
Wunderschöne Anlage mit verschiedenen Pools. Für jeden etwas dabei. Engagiertes und freundliches Personal. Man ist sofort am Meer
Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, nur zum weiterempfehlen!
Die Anlage ist sehr groß und schön. Die Zimmer sind modern eingerichtet und beinhalten alles was man braucht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stehst freundlich. Das Hotel war auch immer sauber
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel/die Anlage wurde in den letzten 2 Jahren umfangreich renoviert. Das hat sich wirklich gelohnt. 😍. Wir lieben den dorfähnlichen Charakter, die zahlreichen Pools, die Nähe zum Strand und die immer netten Mitarbeiter. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen - dann schon zum 6. Mal und hoffen viele heutige Mitarbeiter dann auch wieder begrüßen zu können. 😘
Joerg S(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wenn wieder Rhodos, dann Lindia Beach / Blue Star
Das Hotel, mit großem Strandbereich, einer Top Gastronomie hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist nicht nur sehr nett, sondern auch zuvorkommend und aufmerksam.