Ein wunderschöner Urlaub
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage mit einer weitläufigen Poollandschaft,so das es tatsächlich vorkommt das man einen Pool für sich allein hat.Leider kam es manchmal vor ,das Sand im Pool war.Aber es gibt halt auch Urlauber die den Pool nach dem Strandbesuch zum reinigen nutzen.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Es gab jederzeit ein tolles Obst-und Gemüseangebot.
Rundum ein gelungener Urlaub.Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach nur gut!
Janine hat in ihrer Bewertung genau das ausgesagt, was wir auch schreiben wollten.
Mehr gibt es zu diesem Hotel nicht zu sagen. Es ist einfach gut. Es gibt immer Leute, die nach den Krümeln suchen. Die sollten einfach zu Hause bleiben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr schönes Hotel
Ein wunderbares Hotel, mit sehr Freundlichem Personal. Unser Zimmer war wirklich gut aber es war sehr dunkel. Es fehlte unbedingt ein Fenster im Schlafbereich. Das All Inklusiv Angebot war hervorragend, die Cocktails und der Wein waren nicht so besonders Gut aber alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Würden wir jederzeit wieder machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Waren im September bis Anfang Oktober in Costa Lindia und können es nur weiter empfehlen. Da wir Anfang des Jahres sehr schlechte Bewertungen über dieses Hotel lasen, hatten wir etwas Bedenken. Aber in diesem Hotel ist einfach alles super. Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommmen, doch ist alles sauber, jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal in Costa Lindia.
Ein wunderschöner Urlaub
Wir,eine Familie mit 2 Kindern (3,12)waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Der Bau des Hotels und die Poolanlage sind hervorragend weitläufig angelegt sowie zum Meer sind es ebenfalls nur wenige Meter.Das Frühstück nimmt man im Hauptrestaurant ein welches ein reichhaltiges Angebot hat,zum Mittag stehen 2 Restaurants zur Verfügung,am Abend gibt es 3 Themenrestaurants (Reservierung)und das Büffetrestaurant welches ein reichhaltiges wechselndes Angebot hat.Der Service in allen Bereichen(ob…
Genialer Urlaub, super Hotel, besser geht nicht
Wir hatten wunderbare 2 Wochen im Costa Lindia, Rhodos.
Das Personal war durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Animationsteam hat sich sehr um die Unterhaltung und die Bewegung der Gäste gekümmert, ein sehr sehr nettes Team.
Es gab für uns nichts zu meckern, wir waren zufrieden und sind heute traurig nach Hause geflogen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gepflegtes Hotel mit ausreichend Platz für alle. Freundliches und kompetentes Personal, ständig wird geputzt. In der Nachsaison wurde meine einzige Reklamation binnen einer Stunde bearbeitet und der Abfluss im Bad komplett gewechselt. Insbesondere das Personal der Bar und des Hauptrestaurants waren stets bemüht. Die Vielfalt der Speisen war teilweise immens, ich habe am vorletzten Abend sieben verschiedene leckere Fleischgerichte bis hin zu Großgarnelen und Muscheln gezählt. Gerichte werden teilweise frisch vor den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Netter Badeurlaub auf Rhodos
ist sehr schön gelegen, direkt am Strand, verschiedene Pools und Liegestühle und Sonnenschirme kostenlos am Strand - für die Badetücher wird ein Depot hinterlegt und diese können auch Montags und Freitags gewechselt werden.
WiFi ist kostenpflichtig.
Ziemlich alle Altersklassen waren vorhanden - vom Kleinkind bis zur Oma. Eher viele Russen machen in diesem Hotel Ferien
Auto mieten und die Insel erkunden lohnt sich.
Lindos sollte unbedingt besucht werden! Ist ein tolles Dörfchen und mit dem Bus direkt vor dem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Costa Lindia eine Empfehlung mit kleinen Defiziten
Eine optisch schöne Anlage mit tollen Pools, schöner Strandlage und vielfältigem abwechslungsreichem Essensangebot. Die 3 Themenrestaurants am Abend eine nette Abwechslung.Das Personal überall hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer können z.T. eine Renovierung vertragen und sind etwas hellhörig. In unserem Fall funktionierte der Fernseher nicht richtig, die Balkontür schloss nicht mehr richtig, Matratzen sowie Klappsofas für die Kinder nicht soo bequem. Zimmer im Level 1 und 2 recht dunkel. Bei Buchung…