Eine super Hotelanlage wo es an nichts fehlt. Die Anlage ist wirklich riesig, aber alle Wege führen irgendwie ans Ziel. Wir werden dieses Hotel definitiv wieder besuchen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine empfehlenswerte Familien Suite mit viel Platz
Wir hatten eine Familien Swim Up Suite und die kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Viel Platz, private Liegen und Ruhe. Das Essen war für unser Empfinden sehr gut! Top Personal und alle Probleme wurden umgehend gelöst. Gerne wieder da, wenn wir Rhodos einmal wieder besuchen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍👍👍👍
Ein sehr einladend und schön gestaltetes Hotel mit einer tollen Poollandschaft.
Einen super Zugang zum Meer mit kristallklarem Wasser was zum baden geradezu einlädt. Und einer super Beachbar mit vielen verschiedenen Getränken und das aus Gläsern "top" kann ich nur sagen!!!! Begrüßung bei Ankunft im Hotel sehr herzlich durch die sehr freundliche und hilfsbereite Empfangsdame Johanna.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel !!
In unserem zehn Tagen hatten wir einen wundervollen Urlaub. Das Essen war super und abwechslungsreich. Leckere Cocktail und Longdrinks die auch mit namhaften Marken zubereitet werden
Wir hatten eine traumhafte Urlaubswoche und können über nichts meckern! Wir haben das Hotel Freunden empfohlen, die nun auch buchen werden und würden selbst auch jederzeit wieder kommen, was wir wahrscheinlich auch tun werden :)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Badeurlaub und Sightseeing im Oktober.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wie ein kleines Dorf mit Gassen und Kanälen (Pools) gebaut. Es gibt mehrere Bars und überall Liege- und Sitzmöglichkeiten. Auch der Strand ist schön. Es sind zwar Steine im Wasser und Badeschuhe zu empfehlen, dafür ist das Wasser sehr klar. Uns hat es sehr gut gefallen.
Viele kleine Mängel können dir auch den Urlaub ver
Der erste Eindruck war, eine schöne Anlage. Auf den 2. Blick leider nicht. Es fehlte überall an Kleinigkeiten. Die Treppen im Pool waren beim aussteigen über 50 cm hoch und für ältere Menschen schwer zu händeln und die Stufen taten sehr weh,da sie sehr schmal waren und man trat auf Metall. Es gab nur 1 Dusche im gesamten Poolbereich und keine Umkleidekabine, Toilette gab es nur eine im oberen Bereich, die war aber nicht als WC ausgezeichnet, man entdeckt sie nur im Zufall oder man mußte bus zum Strand laufen.