Friederike (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolles Hotel mit top Personal! Gerne wieder.
Es ist ein liebevoll geführtes, sauberes Hotel in dem man sich einfach nur wohl fühlen kann. Das Personal haucht dem ganzen dann das ganz Besondere ein. Allesamt sind unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Unterbringung mit leckerem Essen, aber Parkplatzprobleme
Sehr gutes Esssen. Schöne Zimmer. Als kleiner Wermutstropfen ist das Parken mit einem fremden Mietwagen nicht immer einfach.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne zu der Landschaft passende Anlage, verwinkelte nett angelegte Poollandschaft, so etwas haben wir in dieser Form noch nicht gesehen
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
ein traumhaftes Hotel das ich wieder besuchen werd
Das Hotel ist einmalig ,es bietet einem so viele Möglichkeiten seine Zeit zu verbringen .Es hat meine Erwatungen übertroffen .
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern.
Sehr schönes Hotel. Super Urlaub. Kann man weiterempfehlen. Freundliches Personal. Lindos gut erreichbar.
Melanie Ehrenberg(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dank Johanna ein absoluter Traumurlaub
Das Hotel ist sehr liebevoll gestaltet und sauber. Schon zu Beginn hat man das Gefühlt, man kommt nach Hause. Die Ausstattung ist sehr hochwertig.
Gegenleistung erhalten
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsam seit Tag eins!
Tolles Hotel mit super Service! Besonders begeistert waren wir von der Utopia Bar mit Barkeeper Vasilis, super Drinks und immer gut drauf. Auch Marios an der La Rotonda Bar mixt hervorragende Cocktails (bester Negroni :). Die drei a la carte Restaurants sind auf jedenfall einen Besuch wert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen wieder.
DianaAlexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, mit einer weitläufigen Anlage.
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal und ausreichend Möglichkeiten zum entspannen. 🤗 Hier und da gibt es Verbesserungsmöglichkeiten, aber insgesamt waren wir sehr zufrieden und kommen wieder.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel, tolles Equipment. Könnte etwas mehr Schatten vertragen. Super Personal mit guten Cocktails. Liegen waren immer vorhanden
Georg(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde das Hotel auf jeden Fall wieder empfehlen !!
Das Hotel erstreckt sich als längliche Form von der Straße bis zum Strand. Die Anordnung der Zimmer und Etagen sind an die Bauart eines griechischen Dorfes angelehnt. Das macht das ganze sehr schick, da man nicht so einen großen Klotz hat. Die Pools und die Weege sind sehr schön. Auch vom Haupteingang macht das Hotel einen gepflegten Eindruck.